STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

• 重さ:5
買うならストライダー!
初めは立ちながらヨチヨチ歩いていましたが、周りの子どもたちを見て真似していたら驚くほどのスピードで上達しました。軽くて操作しやすく、オレンジ色に乗っている子がいなくて、それもまた嬉しかったようです。持ち運びが楽です!

5 2020-03-28

• 重さ:5
兄弟で使っていますが頑丈です!
我が家には二人の男児がいます。2015年の春に購入してお兄ちゃんが使っていたストライダーですが、今では下の弟くんが兄から譲り受け、乗り回すようになりました。
兄弟で同じストライダーを乗り継いでいる感じですが、カスタムパーツでタイヤを交換したこともあり、弟くん自身も「ぼくだけのストライダー」と満足している様子です。
2020年の春でまもなく丸5年が経過することになりますが、傷や錆はあるもののストライダー自身は頑丈でまだまだ乗れそうです。(タイヤは溝がすり減っていないか、その都度確認した方がよさそうですが)
色バリエーションも豊富で、カスタムパーツも多いので、購入時はもちろん、購入してからも「選ぶ楽しみ」「カスタマイズするワクワク感」があって、とても良い商品だと思います。

5 2020-06-20

• 重さ:4
孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに娘からリクエストされ購入しました。プレゼント用に綺麗に包装され組み立ても簡単にできました。これからたくさん遊んで欲しいです。

4 2020-06-05

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
孫の誕生日祝い品として
初孫の2歳の誕生日祝いの品物として購入。喜んで乗っていると思われるが、居住地が違うので確認できていません。

5 2020-10-23

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
孫へのプレゼントですがお気に入りになった様子です。

4 2020-09-12

• デザイン:4
  • 重さ:5
可愛い!まだ怖がって乗りたがらないけど少しずつ慣れさせて乗ってくれればいいな

5 2020-05-01

• 重さ:5
1歳10か月の子供でも自分で支えて
ゆっくり前に進むことができました。
軽いため子供の力でも運転が楽です。
オレンジの色にしましたが、気に入っているようです!練習が楽しみ!

5 2020-04-23

• 重さ:5
プレゼントで買いました。オシャレです。嬉しそうに乗ってくれてます。

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2020-03-14

• 重さ:4
孫のバースデープレゼントに購入しました
喜んで毎日遊んでいたら、メキメキ上達して
すぐに追い付けなくなりましたww

5 2020-03-04

• 重さ:5
気に入りました!
この度は迅速な対応ありがとうございました。
2歳になる息子の誕生日用で購入しました所、大変気に入ってました。

• rc_mamaさん
  • rc_mamaさん

5 2019-12-27

クリスマスプレゼント
注文から届くまでが早くて、クリスマスプレゼント
間に合いました。ありがとうございました。
とても大喜びでした。ストライダーにして正解でした。外で楽しく遊び、体を動かすことが好きになりました。

• Hiro_8888さん
  • Hiro_8888さん

5 2019-12-17

• 重さ:
孫へのプレゼント
2歳になる孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。将来、自転車に変形するものや価格の安いものもありましたが成長著しい年齢なのとプレゼントだからと自分を納得させ横道の選択です。孫も子供たち夫婦も喜んでくれました。

• jm1618さん
  • jm1618さん

4 2019-11-25

• 重さ:
姪っ子に贈りました。
とっても気に入ってもらいました。

5 2019-11-21

やっぱりストライダー
娘が気に入って乗っています。買ってよかったです

5 2019-04-20

3歳の娘に
届いて直ぐに乗って楽しんでいます。
スポーツタイプとクラシックタイプ迷いましたが、スポーツタイプの方がサドルが柔らかいのでこちらにして良かったと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク