【全世界150万台突破!】STRIDER :スポー...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-24
  • 3歳児大喜び
  • 【デザイン】すごくカッコイイです! 後々誰かのお下がりにすることも考えてオレンジにしましたが、目立ちすぎずほどよくアウトドアカラーという感じで、いい色でした。全体の印象は、チビMTBですね。大人も欲しくなるデザインです。【乗り心地】初日は家の中で乗りましたが、サドルの高さとハンドルの位置をちゃんと調節するとすごく快適みたいです。夕方届いて組み立てたら、風呂と食事以外はずーーっと ・・・(続きを読む
  • akiakimo2000さん
  • 3 2010-07-05
  • 2歳半の息子に購入。いまさら三輪車も遅いし、補助輪付き自転車を購入しようと探していたときにこちらを見つけ、一目ぼれ☆自転車と最後まで悩んだのですが、みなさんのレビューを見て、補助輪なしにした時のことも考えこちらに。まだ上手く操作できないので、使用頻度は親の期待に反していまいちですが、室内で今は使ってある程度コントロールできるようになれば外で使おうと思っています。ただ、ハンドルが少し硬く、2歳の子供には操作しにくい様子。グラグラ ・・・(続きを読む
  • KURO☆さん
  • chefaiさん
  • chefaiさん

4 2018-01-06

はじめての二輪2歳児
はじめての乗り物を買ってあげようと2歳児がなにを気に入るかわからないので、おもちゃ屋を巡りにめぐり最初は三輪車なんかを買おうかと思いましたが、2歳児が食いついたのが二輪車でした。
難しそうに乗っていましたが、乗れるようになったのが楽しいのかお店でも、気に入って乗ってました。
購入を考えたのですが、クリスマス前とのことで子供の好きなオレンジがまさかの欠品。
こちらで購入しました。
今も毎日嬉しそうに乗ってます。
価格はかなりお高いですが、買ってよかったです。

5 2018-01-04

孫の誕生日に
やはり正規品がいいとのことで購入
孫も大変喜んで毎日乗っています。
長く乗れるのでありがたいです。

5 2017-12-28

クリスマスプレゼントに購入
ラッピングされ、梱包も問題ありませんでした。
1歳半の孫(女の子)のクリスマスプレゼントに購入。しっかりした作りで、サドルを一番下にすれば、足も届きます。今はまだ跨るだけですが、乗れるようになるのが楽しみです。
売切れ次第終了の持ち運び用バッグと、箱ごと入る赤い大きな靴下もついていました。

5 2017-10-17

自転車の練習に
【デザイン】かっこいい!オレンジにヘルメットは黒にしました。
【乗り心地】3歳の娘、足こぎがなかなか慣れませんが少しずつ上手になっています。
【操作性】慣れたらよいのかな?
【耐久性】しっかりしています。
【重さ】子どもでも持てます。
【その他】

5 2017-07-15

• 重さ:5
初のストライダーです。
初のストライダー、自転車の練習にと購入しました。バランスをとる練習にもなるし、足の筋力にもいいのではと思いました。
我が子は少しの練習ですぐに自転車に乗れるようになりました。

5 2017-07-14

• 重さ:3
2歳の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに買いました。
サイズもちょうど良く、子供も楽しそうに乗っています。

5 2017-07-11

誕生日プレゼントに
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
赤ちゃん本舗に売ってるペダルなし自転車と
悩みましたがカスタマイズもできるストライダー
にしました。
重さもストライダーの方が軽かったのでよかったです。
オレンジは綺麗な色で娘も大喜びでした。

5 2017-05-30

• 重さ:5
1歳半には早すぎたw
一歳半の娘に購入。
足はサドルを一番低くすれば届くものの、本人が興味を持たず。
購入して約一カ月ほどでやっと跨ってくれるようになりました。
オレンジを買いましたが、見た目も可愛く、これから娘がこれで遊んでくれるようになるのが
楽しみです。

• hisa2079さん
  • hisa2079さん

5 2017-04-20

満足です。
子供が楽しく乗っています。良い商品だと思います。

5 2017-04-18

• デザイン:
  • 重さ:
誕生日のお祝い
孫の誕生日のプレゼントに贈りました。
乗れるかな?

5 2017-04-16

• 重さ:4
プレゼントに
息子の2歳の誕生日に購入しました
気に入ってくれて走り回ってます

5 2017-04-06

• デザイン:
  • 重さ:5
対応が早いです。
希望通りのラッピングで、商品が届くのも早く、満足しています。2歳の誕生日プレゼントに購入しました。

4 2017-03-17

• 重さ:1
2歳の孫に誕生日プレゼントで購入しました。組み立ても思った以上に簡単でした。まだ足こぎですが気に入ったみたいです。
もう少し軽かったらと思います。

4 2017-03-13

無事に届きました
長女の誕生日プレゼントに購入。近くで取り扱ってるお店がなく、結局ネットで買うことに。レビュー数も多いこちらで書いました。発送までも早く、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2017-01-28

• デザイン:4
  • 重さ:4
2歳の息子のためにオレンジを購入しました
正規品なので安心です