STRIDER :スポーツモデル《イエロー》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-05
  • 昨日無事に届きました。孫の誕生日(新3歳)である今日、息子達と共に荷を開けました。プレゼント用のラッピングは綺麗にして頂いており、商品も傷等は無く、満足のいく贈り物となりました。少数とは言え口コミを読んで心配をしていたので・・・(棚卸し直後だったのも幸いしたのかな)。早速近所を一周。乗り心地は本人でないと分かりませんが、軽量なので扱いはし易そう。反面、慣れるまではすっ飛んで乗らないよう目は離せませんね。耐久性はこれからを見ない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 2歳の娘に購入しました。
  • 娘にはまだ重く、操作も難しいようですがサポートしながら地道に慣れさせていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

• 重さ:5
4歳の娘に購入。補助輪自転車を持っていましたが、ストライダーをやりたいと言って今更と思いながらも購入。ストライダーに乗ってすぐ補助輪も外れました。東京バイクか迷いましたが、0歳の弟も将来的に乗るだろうと思いストライダーブランドに惹かれスポーツタイプを選びました。黄色いカッコいいボディにクッション性のあるサドル、広めのステップ、調整のしやすさ等、スポーツタイプを選んで良かったです。

5 2020-04-05

• 重さ:4
昨日無事に届きました。
早速近所を一周。乗り心地は本人でないと分かりませんが、軽量なので扱いはし易そう。反面、慣れるまではすっ飛んで乗らないよう目は離せませんね。耐久性はこれからを見ないとなので、まだ評価は控えさせで頂きます。ショップレビューも今現在での不満は有りませんが、これから先何らかのアクシデント時の対応で評価させてもらいます。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2020-05-23

• 重さ:4
2台目の購入です。
娘たちの年齢がちかくて2人で同時に乗りたがるので買いました。
ハンドルの高さを調整したあとにロックする時、若干斜めになってしまったり、転倒した時に斜めになってしまったりする事があるのが少し気になっています。
椅子は少し硬い気もします。
子供たちはとても喜んで乗っています。

5 2020-04-22

可愛い。
二歳の娘の誕生日プレゼントに購入。誕生日は少し先のですが、今から楽しみです。

5 2019-10-16

お気に入りです
二歳半で購入しました。それまでは、D-bike miniに乗っていたからか、すんなり乗れました!
サドルの調整で2種類の長さがはいってるんですが、短い方でも低めに設定すると、下に結構でてしまうのが気になるけど、、子供もすぐ慣れてそこには当たらないように使っているからいいのかな?
組み立ては簡単でした!

5 2020-06-03

楽しそう
買って1年目はただ跨いで歩いているだけでしたが今ではかなり上達しました。
スピードも速くなり操作も上手くなったのでとても楽しそうにしています。
おまけでテントがついてきたのですが、イマイチ畳み方がわからず、出す度に仕舞うのが苦労しています。

5 2020-05-28

• 重さ:
はやくバイクに乗る孫の姿を見てみたいです。

• ccspringさん
  • ccspringさん

5 2020-05-27

• 重さ:4
配送早くて助かりました。黄色はかわいいです。

5 2020-05-09

• 重さ:5
2歳孫の誕生日に送りました。毎日喜んで走っているようです。

• tana163さん
  • tana163さん

5 2020-04-29

• 耐久性:3
ママで組み立て簡単、軽々持ち上げスムーズ
ママでも簡単に組み立てられて、持ち運びが軽くて楽です。

5 2020-04-28

• 重さ:5
3歳の時に補助輪付きの自転車が欲しいといわれたので購入したのですが,
やはり二輪に慣れていない中で乗りこなすのは難しい様子でしたので,
4歳になってストライダーを購入しました。
はじめはどのように乗るのか分かりませんでしたが,周りの子の乗る姿を見て
自分なりに楽しんでいるようです。

5 2020-04-20

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいて、買ってよかった

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2020-04-14

2歳半の息子に
慎重な性格の息子も、早速またがり、サドルに腰を乗せ、進んでいます。とても楽しそう。

5 2020-03-20

買ってよかった
クリスマスに購入して、はや3月。ストライダー買ってよかったよ。やっぱり軽い。持ち運びやすい。

5 2019-12-30

• 重さ:5
孫のクリスマスのプレゼントとして購入しました。欲しかったらしくてとても喜んでました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク