4.59 (1,171件)
16,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-11

• 重さ:4

カラー:グリーン.

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。3歳になる前ですが、何回か練習していくと乗り慣れてきたようです。

4 2014-06-07

• 重さ:5
【乗り心地】3歳のうちの子は手足のように乗りこなしていますので、乗り心地は最高なんだと思います。
【操作性】手足のようにのりこなし、友達にもぶつからず操作できるので良いのではないでしょうか?
【耐久性】ガンガン投げてますが壊れることなく、乗れています。
【重さ】現在3歳の子供が楽々持てる重さです。2歳の女の子も楽々持てます。
【その他】自転車に乗る前にストライダーから始めたのでペダルのある自転車は違和感があるらしく、自転車に乗るよりもストライダーを選んで乗っています。ただ、ストライダー自体は足を離してスイスイと乗っているので、ペダルを漕ぐ力さえつけば補助輪なしですぐに自転車に乗れそうな気がします。

4 2022-01-26

• 重さ:5
汚れてたけど、対応早かったです。
クリスマス用に購入しました。
クリスマスに開封したら、筒の中が錆びてしまっていたので、全体にサビ粉がついていて、茶色く汚れていました。拭けるところは拭きましたが、布の部分は落ちず、やむを得ず交換を依頼しました。
連絡したところ、すぐに交換品を送っていただけました。検品はしっかりして欲しかったですが、対応が早いのはさすが正規店と思いました。
交換品はきれいで満足です!子供も楽しんで乗っています。
ただ、サンタさんからのプレゼントだったのに、子供が起きている時間帯に交換品の配達と不良品の引き取りがきてしまい、『ストライダー持ってっちゃうの?』『(新しく届いたストライダーをみて)ママがストライダー買ったの?』と言われてしまいました。クリスマスのプレゼントである旨はお伝えしていたので、配達時間を確認してもらえたらと助かるなぁと思いました。

2022-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品に不具合がございました件、あらためまして大変申し訳ございませんでした。

また、交換品のお届けと不良品の回収をお子様に見つかってしまったとのこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

もし交換品で何か気になることなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2009-08-19

思ったよりも小さい?
今年の11月に5歳になる子供へのプレゼントとして購入。直接見てはいませんがサドルをめいっぱいに上げても少し小さい感じがすると言っていました。ただ、乗りなれてくるととっても楽しそうに乗っていると言っています。

4 2010-11-16

2歳の息子の誕生日に☆
すごく活発な子なので外で遊べるプレゼントに。
乗りこなしていますよ!
ただブレーキが無いので壁や木や人ににぶつかっています。
曲がり角などは要注意!
人のいない広々とした所でやった方がいいですよ♪

4 2013-01-09

• 耐久性:3
  • 重さ:5
さんざん迷ったのちやっと購入を決めると、プレゼント期間終了しておりがっかり・・・(自分が悪いんですが)。商品としては組み立ても簡単で、すぐ使えてよいです。まだ室内でのみの使用ですが、2歳10ヶ月の息子はまたがってチョコチョコと歩きまわってる程度。(広い場所でないとスピードでないとは思いますが)パパに「押して〜」と頼むのでそれじゃ意味ないよ・・・と思いますが、春になったら公園等に行って頑張りたいと思います。期待を込めて4つで。フォルムはやっぱりかっこいいです!日本仕様ですが、それでもサドルが固いと思うのは私だけなんでしょうか・・・普通の自転車のじゃダメなんですかね?

4 2020-12-26

• 重さ:4
付属の六角レンチが使えなかった
2歳の息子にクリスマスプレゼントで贈りました。すぐに飛びついて熱心に遊ぶおもちゃというよりは、自転車と同じで少しずつ乗っていくうちに楽しさを実感していくような、長く楽しめるもののようなので選んで良かったです。色は緑で、明るく爽やかな色味で息子に合っていました。
クリスマスキャンペーン中で、サンタのブーツ型の大きな袋を付けてくださって、プレゼントとしての豪華さが引き立ちました。ありがとうございました。
組み立てる時になんと、付属品の六角レンチがネジとサイズが合っていないことが発覚。レンチが大きくてネジ穴に入らず。幸い家にあったもので代用できましたが、焦りました。ちょっとこれはないなと思いましたが、商品に不満はありません。

4 2011-12-13

• 操作性:3
なにせ軽い!!
心配していた組み立てもさほど難しくなく、数十分で終了。
本当に軽くて、女性でも軽々持ち上げることができますし、どこかに持っていくのも楽々です。スタンドが無くて自立しませんが、子ども自身で容易に支えることができます。
最初は、ある程度の傾斜が無いと地面から足を離せないようですが、ブレーキが無いので傾斜のキツいところでは怖くて乗せられません。
とはいえ、さほど運動神経が良いとはいえない4歳になったばかりの娘でも2、3度乗っただけで「蹴り蹴りシャー」とバランスが取れるようになってました。
すぐに自転車に移行すると思うと長く使える商品とはいえないので、少々高い買い物かな。
でも、下の子も使うのでもう少し活躍してもらおう!

• ぼの3889さん
  • ぼの3889さん

4 2010-05-04

• 操作性:3
  • 重さ:4
二人目は楽に自転車移行したい
一人目の自転車移行が結構大変だったので、購入してみました。3歳になったばかりの子ども(身長85cm)に預けてみましたが、力が無い子なのでふらふらしてしまい、安定した三輪車の方がいいみたいです。ただ、これからは三輪車では絶対物足りなくなってくると思うので、そのタイミングを見計らって一緒に押してあげたりするといいのかなと思っています。いとこの子と2つ包装有りで購入したのですが、どちらの色なのか分からず大変でした。包装紙に色のシールなどを貼っていただけると助かります。
あと、ちょっと高いかな…総代理店だったので特にそう思っちゃうのかも知れませんが…

4 2020-05-15

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
昨日発注して今日届いたので有難かったのですが、シートが少し凹んでいました。
乗るのに支障はない程度なのでこのまま使用しようと思いますが、そんなに安い買い物ではないし、綺麗な状態のストライダーが欲しくて正規店で新品を買ったので残念でした。
追記:上記の評価を書いた後すぐにショップからシートを交換しますとメールを頂きました。
丁寧な対応をして頂いたので評価を1つ上げました。

4 2015-08-23

• 操作性:
  • 重さ:5
思ったより簡単に組み立て!
娘はピンクを欲しがりましたが弟がいるので説得してグリーンに。せめてハンドルだけでもとピンクのグリップも一緒に購入しました。タイヤは交換するのも面倒だし値段もそれなりにしたので断念。結果ハンドルグリップを交換しただけでも充分可愛く女の子らしくなりました!将来は黒に戻して男の子仕様にしたいと思います。
組み立ては女の私でも1人でそんなに苦労することなく完了しました!ただ力が足りずしっかり締まったか不安なので乗る前に旦那に確認してもらいます。
説明書を読みながら部品を揃えていると、サドルが最初から組み立ててある事に気付かずそこに使う部品が一つたりない!と一瞬焦りました。それとサドルの差す部分に傷がありましたが許容範囲ですかね。ハンドルグリップの交換も皆さんが言うほど苦労せず石鹸水とマイナスドライバーで簡単にできました。まだ動いてしまいますが明日になれば乾いて大丈夫になるかな?ハンドルにつけるサポーターも皆さんが言うよう確かに着けづらいですがゴッツンした時を考えるとやっぱり安心です。
明日さっそく乗らせてみます♪♪♪

4 2014-05-26

• 重さ:4
かっこいいです!
2歳1ヵ月の息子におじいちゃんに買ってもらいました。グリーンの色がとてもきれいでいいです。足がぺったりつくので安心ですね。本人も気に入ったみたいで自ら乗ろうと意欲満々です。まだ立ちながらよちよち歩いているので乗れるようになるかちょっと心配ですが、ゆっくり見守っていきたいと思います。子供用バイクにしてはやはり値段がちょっと高いので☆−1です。

4 2011-07-30

• 重さ:5
やっと届きました!
【デザイン】思ってた通りスタイリッシュ
【乗り心地】すぐまたがって乗れる!三輪車よりスムーズ
【操作性】半日でターンもできるようになった。子供でも簡単!
【耐久性】子供が乱暴に扱っても大丈夫です。
【重さ】2歳になったばかりの息子でも軽々持ってます。また、軽いので自転車の
前カゴに乗せて公園まで行って練習できるので母も楽チンです。
【その他】

4 2014-08-19

2歳の息子に
ネット購入の為足が届くかな?と心配でしたが大丈夫でした。(2歳になったばかり)
購入前からわかっていたことですが、スタンドがないので置き場に困ります。
ブレーキがあるものと迷いましたが、ブレーキがついていても2歳児では使えない。という先輩ママの意見に納得しての購入です。

4 2014-08-04

• 操作性:
  • 重さ:2
可愛い色のストライダーでした
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
鮮やかなグリーンが可愛いです。