STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Okka~さん
  • Okka~さん

5 2019-02-05

• 重さ:4
息子の2歳のお誕生日プレゼントに。
迅速に発送して下さり、ありがとうございました。
もうすぐ2歳になる息子に少し早いですが、誕生日プレゼントとして贈りました。ピッッカピカのブルーのバイク‼喜んでまたがってぐいぐい歩きながら前進‼
まだ乗り心地などは本人に聞いても分かりませんが(笑)おそらく良いのでしょう。サドルは柔らかいです。操作はハンドルを切って自分なりにやっておりますし、重ければ嫌がって乗らないでしょうし。良いのではと判断します。
耐久性は、まだ来たばかりですし、分かりませんが、タイヤもパンクしないみたいですね‼
自転車が好きな主人が、ずっと息子にストライダーを贈るこの日を楽しみにしていました。こちらのスポーツタイプにすることも、色も主人が選びました。
母親である私にはよく分かりませんが、とにかくクラシックタイプよりも良く、5歳までは長く乗れるのだと聞いてます。
主人はストライダーに乗った息子の姿をしげしげと眺め、「かっこよかたい、、」と声をかけ、感慨深げでした(笑)
軽くて丈夫なヘルメットを一生懸命調べて、他店で購入したのですが、被ってくれません。
被らないと乗せない!とここだけは親として譲らず言うのですが、被りません。なので、あまり乗せてないです。本人は乗りたがるのですが、ヘルメットを見ると「いらん!」と強気です。
どうしたものでしょうかね。。。
乗せてやりたいけど、命を守る為の決まりは守らねば。。

5 2019-09-15

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
発想が早い
孫の誕生日用に買いました。とてもかわいいです。

5 2019-01-21

• 耐久性:4
  • 重さ:4
かっこいいです♪
2歳になる息子に買いました。
まだまたがって歩くだけですが、気に入ったのか沢山遊んでます。
バランスバイクは色々比較して検討してたのですが、色々総合的に考えてストライダーにしました。
シンプルでオシャレでいいと思います。

5 2019-03-17

• 重さ:5
予想以上に子供が楽しんでいます!買って良かったです!

• krikri45さん
  • krikri45さん

4 2019-02-13

• デザイン:4
孫の初ライド
実物を見ないで購入しましたが、やはり売れているだけに軽くて操作性も良さそうです。孫も喜んでくれたのでそれが一番です。当日は寒く室内での試し乗りでした。暖かくなり一緒に遊ぶのが楽しみです。

5 2018-11-16

子供が成長出来ます
2歳の誕生日に購入。
3歳になり、うまく乗れるようになりました。
これで練習した長男は、1日で自転車に乗れるようになりました。

5 2018-08-25

• デザイン:4
  • 重さ:5
満足してます(*^_^*)
本当はセイブ ザ チルドレン ジャパンが欲しかったですが
お色が白しかなくて…(^^;;
ストライダースポーツの青にしました(^^;;
2歳の誕生日の日から遊んで1週間目で
私が小走りしないと追いつけないほど、足蹴りが早くなり、子供の上達の速さをストライダーで実感する事が出来ました(*^_^*)
何が変わるって、体幹が本当に鍛えられますし
故にバランス感覚を鍛えるにはこれしかないですね。
ストライダーを購入してから、あえて類似品を店頭で見ましたが
ストライダーがいかに安全で綺麗に設計されてるか
比較したからこそわかりました。
コレはお勧めです☆
息子は毎日常に、家の中でも外でもストライダー乗ってます。
息子こそが本気で気に入ってます♡

5 2018-08-20

息子の誕生日に
毎日楽しそうに乗っています。
重すぎず、ペダルがない分コンパクトなので、車への積み込みも楽チン。

5 2018-07-07

• 重さ:5
2人目の孫へのプレゼント!
2ヶ月前に 購入してからのリピート買いです。
2人目の孫へのプレゼントです。
信頼のストライダーです。これで孫たちも ケンカする事なく楽しめそうです。

5 2018-07-01

軽い!
3歳の誕生日に。
とても軽くて子どもでも乗り降りや、こけたとき一人で起こせるのが良かったです!
公園までも片手で親が運べるのでいいです。

4 2018-06-04

• 重さ:5
軽くて丈夫なつくりです。 大人が乗ってもしっかりしてました。 サドルにもう少しクッションがあればと思いました。

5 2018-08-24

• 重さ:5
2歳の子供に買いました!
青は男の子らしくかっこいいです。
まだ上手に乗れないので練習中です。

5 2018-07-19

• 重さ:
誕生日のお祝い
誕生日のお祝いに購入しました。正規品という事で選びました。まだ渡していないのでわかりませんが喜んでくれると思います。

• roco1210さん
  • roco1210さん

5 2018-06-03

孫のお誕生日プレゼント
孫の2歳のお誕生日プレゼントに買いました。
まだ2歳の子には少し早いかもしれませんが、これから少しずつ練習して楽しんで乗れるようになってもらいたいです。

• nby27さん
  • nby27さん

4 2018-04-20

• 耐久性:4
喜ばれました‼
孫へのお誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜ばれました〜‼