全世界150万台突破!STRIDER :スポーツモ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-03
  • 4歳になる息子の誕生日に、自転車購入を考えていました。自転車をネットで探しているときに、ストライダーを発見!!ホームページを見て、これだ!!と思い購入しました。 実際、商品が届いてみるとデザインに満足。かっこよく、シンプルな作りで、息子もすぐに気に入ってくれました。乗ってみると、はじめはバランスをとるのが難しいらしく少し進むのがやっとでしたが、慣れてくると上手にバランスをとって、のりこなしていました。危ないと思うと自分で足を出して止 ・・・(続きを読む
  • jiro38851486さん
  • 1 2015-04-29
  • 不良品が届きました。
  • 最悪です。双子の息子にブルーとイエローを注文。それぞれ私と夫が組み立てました。双子の1人が乗りにくそうにしているので、いろいろ調べてみるとイエローに比べてブルーはハンドルを回す時に固く、乗りにくい感じです。分解して調べると、結局ハンドルを留める部品が違っていました。写真を撮って豆魚雷さんにメールすると平謝りですぐに代わりの部品が届きました。が、部品を交換しても改善しませんでした ・・・(続きを読む
  • ナナコ10さん

5 2017-01-02

息子が大喜び
4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。以前、友達からトイザ○スのキックバイクをしばらく借りていて、乗りこなしていた4歳の息子に…今さらストライダーにこの値段出すのか〜と思い悩みましたが『どうしても青いストライダーが欲しい!』と言われ渋々購入しました。
スポーツモデルというのを買ったのですが、さすがストライダー☆良いです!借りていたキックバイクはサドルの上げ下ろしにペンチが必要だったし、少しガタガタしたところを勢い良く走るとサドルが曲がる…。やはり本家は作りがしっかりしてるし、息子も何だかとっても乗りやすそうです。
今では近くの公園の山道をマウンテンバイクのようにかけおりでます。買って良かったと思います。

5 2017-07-15

孫に買いました
孫の誕生日プレゼントに買いました。
外で元気に遊んでいる姿はとてもいいですねー

5 2017-02-11

• 重さ:5
息子のお気に入りです。まだ2歳になったばかりなので家で乗ってます

5 2016-10-16

期待通りでした
孫の誕生日祝いに購入。ほかの製品も調べましたが評価を読んでやはり正規品にしましたが、選んで良かったです。孫は大会にでることはないと思いますが、作りもしっかりしていて、丈夫そうです。少なくとも孫が乗りこなせるまでは十分持つことでしょう。

4 2016-10-12

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
さすがしっかりしています
2歳5カ月の娘にブルーを購入。
母である私が組み立てましたが娘に邪魔されながらでも10分あれば完成しました。作りはしっかりしていて、かっこいいです。長く使えるといいなと思います。
現時点では慎重派の娘はまだ数回またがってみただけで実際に使用したレビューはできませんので星は4つにさせて頂きます。

5 2017-07-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
喜ばれました。
親戚の子供へのプレゼントでした。
早急に手配をして頂き、ラッピングも丁寧にして頂き

5 2017-06-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
迅速に対応して頂きありがとうございます
2歳になった息子にプレゼントしました!
少しずつ上達しています!

• momoshachiさん
  • momoshachiさん

4 2017-05-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
もうすぐ3歳の甥っ子のお誕生日プレゼントに。届いてまだ怖がって乗ろうとしませんが、下の子も居るし、長い目で見て使えるハズと、妹は喜んでいました。サドルが硬いので痛いかもしれません。

5 2017-05-03

カッコいい
2歳半の息子に購入しました!緑か青にするか散々迷いましたが青にしました!とてもキレイなブルーで息子も私も気に入りました(^.^)
1日でだいぶ乗りこなせるようになり、もっと早くに買えばよかったなと思っております。
月曜の朝に注文して翌日火曜の夕方に届き、迅速なご対応に感謝しております。

• ogaro033さん
  • ogaro033さん

5 2017-04-30

満足
2歳の孫に購入しました。到着後東京の娘からLINEで動画が来ましたが、孫がすぐ乗って楽しく乗っていました。山形在住の息子にも1歳半の孫がいるのでまた購入したいと思っています。そのときはまた宜しくお願いします。

• ロタユさん
  • ロタユさん

4 2017-04-10

とても喜んでいます
2歳8ヶ月で 春になり 雪もとけたので買ってあげたら ストライダー デビュー2日目にして 上手に乗りこなしていたので ビックリしました 一度 転びましたが 泣かずに立ち上がり乗っていました

5 2017-01-24

大喜び
2歳になった孫にプレゼントです
大喜びで遊んでいます 2歳でも起こすことができ トコトコ乗っています

4 2017-01-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
息子の3才の誕生日プレゼントに購入しました。高さを調整し、少し練習したら走れるようになりました。息子もとても気に入ったようです。

5 2017-01-13

クリスマスプレゼント
ジィジからのクリスマスプレゼントです。かっこい-!と喜んでます。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
軽くて子どももすぐに慣れました。
カッコよくて買ってよかったと思いました。
以前のものよりもシートの座り心地も良さそうです!