STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

• 重さ:3
場所時間選べば三密避けられるかも
コロナの状況下の中カスタムの注文をさせていただきました。夜中の注文でその日中に発送していただき、注文3日目で手元に届きました。マンション住まいで一歳四歳の兄弟の溢れんばかりの体力に、騒音を気にして肩身を狭くしていました。子どもたちが選んだ色だったので大喜びでした。早速組み立て、人のいない場所、人の少ない時間帯に1日15分ずつですが楽しむことができ、親子共に久しぶりにリフレッシュできました。ストライダーは公園と違い三密にはならなそうなので、もちろん人様にご迷惑にならないよう充分気をつけて遊びたいと思います。

5 2020-05-09

3歳1ヵ月女児、大満足
3歳1ヵ月女児用に購入。ひとまわり大きなストライダー14インチにするかどうかかなり悩みましたが、いまジャストサイズの12インチを購入。購入したその日から乗り回し、今では足を浮かせて走らせたり、、と、本人かなりお気に入りの品となりました。あと2年は楽しませようと思います!
唯一、タイヤの減りは少し早い感じがしました。元々他の子と見分けられるようホイルの色を変えてオーダーしていたので、よほどすり減った場合はスペアのオリジナルタイヤに変えようと思っています。

4 2020-04-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
二歳半の子供のために購入しました!最初はお尻をつかずに跨いで歩いていましたが2回目でお尻を乗せながら歩くようになり3回目には自分からバランスをとりながら足で進んでます!何もしなくても勝手に乗ってくれるのでありがたいです!しまう時にスタンドなんていらないと思ってましたが、あっほうがいいな!セットで買えば安かったので後悔です!

5 2020-03-18

• 重さ:5
2歳半の息子に買いました
3輪の室内バイクを普段乗りこなしてるからか、初日でかなりスムーズに使えてました
最初届いたときは案外大きいなと思いましたが、いざ乗ってみるとそうでもなくしっかりのれていたので一安心です
よっぽど楽しいのか、バイクバイクと毎日誘われます笑
バランス感覚を養って、自転車にスムーズに移行できたらなと思います
青色購入しましたが、同じマンションですでに3人同じ子がいました笑
なにかカスタムしようかなと検討中です

4 2020-07-27

• 重さ:5
2歳になった息子の誕生日プレゼントに買いました。が、イヤイヤ期も重なり、まだほとんど乗ってくれていません涙。とっても軽くコンパクトなので車に積みやすく、サドルやハンドルの高さ調整も簡単なので、親としては扱いやすいです。

5 2020-06-27

かわいい!
とても素敵な誕生日プレゼントが準備できました!
まだ本人に見せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。
こちらの無理なお願いに快く対応してくださって、本当にありがとうございました!

• Tomdaysさん
  • Tomdaysさん

5 2020-05-11

• 重さ:5
2歳になったばかりには…
2歳になったばかりの息子には、まだ乗りこなすのが難しいようですが、たびたび気になって乗ろうと試みています。

4 2020-04-24

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
良い
注文日含めて3日で届きました。スピーディーな発送と商品も問題なしです。早速嬉しそうに乗り回してます。

5 2020-04-12

• 重さ:5
庭で遊んでいます。
次男に買いました。本当はペダルが付けられる14インチがほしかったのですが、身長が90cmないので12インチにしました。軽くて自分でも持ち歩けるので楽しく遊んでいます。お兄ちゃんも実はずっと乗りたかったようで取り合いです。

• 3110@嫁さん
  • 3110@嫁さん

5 2019-12-25

• 重さ:5
軽くてカッコイイ!
3歳の男の子にクリスマスプレゼントで購入しました。20日夕方に注文し22日に届きました。
デザインもよく純正品でも十分カッコイイです。軽くて持ち運びも楽なので車に乗せて公園にもすぐ持っていけそうです。
本人も大喜びしていました!本当にありがとうございました。

• ykdtさん
  • ykdtさん

5 2019-12-20

大満足
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも機能性も良く、大満足でした。

5 2019-11-28

• 重さ:
プレゼントに
息子のプレゼント用にプロテクターと一緒に購入しました。
何も言わずともプロテクターまでプレゼント用に包装して頂いて感謝です。

5 2019-11-11

• 重さ:5
買ってよかった!!!
ストライダーが人気の理由が分かりました。乗りやすいみたいで子供も簡単に乗りこなしてます。とにかく軽い。

5 2019-11-08

二歳の誕生日に
息子の二歳の誕生日にブルーを購入。プレゼント包装をしていただきました。柄がクリスマスっぽくて可愛い!時期的にツリーの下に箱ごと飾ってます。
組み立てにちょっと手こずりましたが、買って良かったです。
まだ乗り慣れずイヤイヤしながらですが、練習して上手に乗れるようになるのが楽しみです。

• Okka~さん
  • Okka~さん

5 2019-02-05

• 重さ:4
息子の2歳のお誕生日プレゼントに。
迅速に発送して下さり、ありがとうございました。
もうすぐ2歳になる息子に少し早いですが、誕生日プレゼントとして贈りました。ピッッカピカのブルーのバイク‼喜んでまたがってぐいぐい歩きながら前進‼
まだ乗り心地などは本人に聞いても分かりませんが(笑)おそらく良いのでしょう。サドルは柔らかいです。操作はハンドルを切って自分なりにやっておりますし、重ければ嫌がって乗らないでしょうし。良いのではと判断します。
耐久性は、まだ来たばかりですし、分かりませんが、タイヤもパンクしないみたいですね‼
自転車が好きな主人が、ずっと息子にストライダーを贈るこの日を楽しみにしていました。こちらのスポーツタイプにすることも、色も主人が選びました。
母親である私にはよく分かりませんが、とにかくクラシックタイプよりも良く、5歳までは長く乗れるのだと聞いてます。
主人はストライダーに乗った息子の姿をしげしげと眺め、「かっこよかたい、、」と声をかけ、感慨深げでした(笑)
軽くて丈夫なヘルメットを一生懸命調べて、他店で購入したのですが、被ってくれません。
被らないと乗せない!とここだけは親として譲らず言うのですが、被りません。なので、あまり乗せてないです。本人は乗りたがるのですが、ヘルメットを見ると「いらん!」と強気です。
どうしたものでしょうかね。。。
乗せてやりたいけど、命を守る為の決まりは守らねば。。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク