購入者さんのSTRIDER :スポーツモデル《レッド》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,633件)

4 2019-05-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
2歳5か月の娘に購入しました。届いてから毎日とても喜んで乗っています。届いて1週間、まだフラフラでバランスをとるのが難しいようですが、少しずつ上手に乗れるようになってきています。外で遊ぶことが大好きな娘にピッタリです、購入して良かったです!!
商品は大変満足ですが、届いた商品の部品が変形していたため交換が必要となりました。翌日の暖かい日曜日に家族で早速公園でストライダーデビューしようと予定していたので大変残念でした。
迅速に対応して頂き火曜日には新しいストライダーが届きました。
メールで問い合わせたのですが、メールを確認した時点でメールを確認したこと、お詫びや早急に対応しますなどの返信が欲しかったです。
残念な点があったので☆4つです。