4.55 (1,691件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
使って2年ちょっとです
子供が3才の時に購入しました。もっと安いペダルなし自転車、変身バイクも検討しましたがあと二人乗る事も考え、ちょっと高いですがこちらにしました。変身バイクは自転車屋さんで乗ったところ「重くてヤダ」と言われました。半年前、自転車の練習をしたところ、5分教えただけで乗れました。これは間違いなくストライダーのおかげです。ただうちはほぼ毎日10分の距離を乗っていたからだと思います。錆もなく、まだまだ使えそうなので、変に安いものを買わないで良かったと思いました。
息子が3歳の時、6歳の姪が乗らせて!と乗りましたがお尻が痛くて乗れないと言っていました。息子は細身なので5歳でも乗っていますが、もしかしたらもうそろそろ限界かな?と思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク