STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,634件)

5 2018-07-28

• 耐久性:2
  • 重さ:5
軽くて簡単に組み立てられる
息子の2歳の誕生日に購入しました。組み立ても簡単で、すぐに子供が乗れました。
軽くて持ち運びにも便利(車に乗せて公園に行きます)です。
ただ、初日から本体に傷がつきました。子供が使うものだからしょうがないかなぁと思いつつ、マイナス1つです。

• mari_0920さん
  • mari_0920さん

5 2018-10-16

使って2年ちょっとです
子供が3才の時に購入しました。もっと安いペダルなし自転車、変身バイクも検討しましたがあと二人乗る事も考え、ちょっと高いですがこちらにしました。変身バイクは自転車屋さんで乗ったところ「重くてヤダ」と言われました。半年前、自転車の練習をしたところ、5分教えただけで乗れました。これは間違いなくストライダーのおかげです。ただうちはほぼ毎日10分の距離を乗っていたからだと思います。錆もなく、まだまだ使えそうなので、変に安いものを買わないで良かったと思いました。
息子が3歳の時、6歳の姪が乗らせて!と乗りましたがお尻が痛くて乗れないと言っていました。息子は細身なので5歳でも乗っていますが、もしかしたらもうそろそろ限界かな?と思います。

5 2018-12-30

• 重さ:5
2歳半の息子の誕生日に買いました!
買ってからできるだけ毎日乗ってます!4ヶ月でもう走って乗れるようになりました。乗り心地に慣れたようです。シートの高さがどのくらいがいいのか色々試しましたが低い方がベストみたいです。赤の乗り物が大好きなので赤いストライダーにしました。車に必ず載せてます。私は、片手で持てるぐらいの軽さなので息子がくたびれてもどっちも持てるので助かります。

5 2018-11-12

さすがヒット商品です
2歳の息子でも持てる軽さで息子もすぐに乗り回してます。デザインもよくさすがヒット商品といった感じ。ヒットしてるからこそ公園などで被っちゃうこともありますがそれはそれで仲間意識も出て楽しいです。自分用にシールなど貼るといいかな。

5 2018-08-04

• 操作性:3
もうすぐ2歳になる娘に
誕生日プレゼントに買おうとしてましたが、ポイント20倍の機会に、1歳半から乗れるようになったのでかいました

5 2019-04-16

• 重さ:5
3歳息子へ誕生日プレゼント!
家で乗って慣れてから外でやってみようと思ってます!本人は相当喜んでくれてて常に乗り回してます!寝るときも一緒です(笑)

• Love miiさん
  • Love miiさん

5 2019-01-19

プレゼントに
甥っ子へのプレゼントで購入
うちにもありますが、とてもいいと思います

• よぉ1118さん
  • よぉ1118さん

5 2018-12-06

カッコいい!
1歳の誕生日に購入。8ヶ月から歩いているのでもう乗れるかなと思ったら、足がまだ届きませんでした。身長は76センチメートルです。
これから楽しみです。

5 2018-10-26

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
やっぱりストライダー
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、自ら乗りたがるようになったのは3歳の頃。
楽しそうにビュンビュンこいでいます♪
女性でも片手で持てる重さなのが良いですね!

• maateukさん
  • maateukさん

5 2017-12-07

• 重さ:4
2歳になったばかりの息子へのクリスマスプレゼント!
クリスマスが近いからか、大きな靴下の形の包装袋まで入っていました(*^^*)めちゃくちゃ可愛いしお心遣いが素晴らしすぎます♪
クリスマスに開けるので、まだ乗ったりはできていないですが、早くクリスマスになって開けたいなと親である私が楽しみで仕方ないです^^

• ジジ6399さん
  • ジジ6399さん

5 2018-06-03

• 重さ:5
3歳になる娘のプレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼント包装も希望しましたが、翌日には発送していただけてお祝いの席に間に合いました!赤色が好きな娘は、赤色のストライダーを見て喜んでいました。

5 2018-04-03

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
軽くて三歳の子がスイスイ乗っています。
公園遊びもより好きになって買ってよかったです。

• Coco0823さん
  • Coco0823さん

5 2017-12-21

クリスマスプレゼントに★
2歳4ヶ月になる娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、ストライダーのオリジナル包装紙で丁寧にラッピングされており、親の私がテンション上がりました。
クリスマス期間限定?のおまけのサンタの靴下のラッピングバッグと、持ち運び用のメガバッグも同梱されており大変満足です。
メガバッグについて、不備があったため電話連絡すると、迅速な対応をして下さり、コールセンターの担当者も感じが良かったです。
クリスマス当日にプレゼントするため、まだ乗り心地等はわかりませんが、組み立てるために開封したところ、傷や塗装剥がれもなく、全てにおいて大満足でした。

• o-i-lさん
  • o-i-lさん

4 2017-09-26

しっかりしている
3歳の子供へ購入。
しかし本人のやる気がなかなか入らず、うまく乗りこなせておりません。
室内用の3輪の車?みたいなもので慣らしてからチャレンジすればよかったかな〜?と思いました。
でもできる子はすぐ乗れると思うので、やはり子供次第なのかな〜と思いました。

• Emily0325さん
  • Emily0325さん

5 2018-02-04

• 重さ:5
息子が喜んで乗っています
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。毎週お休みにはストライダーを持って公園に出かけています。まだ少しおぼつかない足取りですが、随分と上達して本人も楽しくなってきたようです。