4.55 (1,686件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-21
  • 子どもが2歳半頃の時に購入。最初は歩きながら乗る感じでしたが、すぐ慣れてビュンビュン走り回っています。特にお手入れもせず玄関先に置いていましたが、少し雨が当たるのか?ハンドルの高さを調整する部分が錆びてしまいました。サドルも日に焼けたのか白くザラザラした感じに。これ以上錆びないように今は玄関の中に入れています。 ・・・(続きを読む
  • ヒバナ072さん
  • 3 2020-05-13
  • 組立てた状態で送ってほしい
  • ハンドル接合部分のネジが緩みも締まりもせず固定できませんでした。交換依頼したところ翌日発送頂き対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • K9849さん

5 2021-04-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
練習が必要なのでまだ楽しいーって感じまではいっていないのでこれから乗りこなしてる方のYouTubeとか一緒に見てお勉強しなくては…って感じです。

5 2021-02-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
子どもが2歳半頃の時に購入。
サドルも日に焼けたのか白くザラザラした感じに。
これ以上錆びないように今は玄関の中に入れています。

5 2020-06-15

大満足!
2歳3ヶ月の息子に購入しました!
保護用の段ボール等がなかったので、ストライダーだということが一目瞭然で、届いてすぐ「〇〇(名前)のじてんしゃ!」と喜んでいた顔が今でも忘れられません(*^^*)
すぐにスイスイと乗り出し、大喜びで駆け回っています!軽くて、2歳でも扱いやすいです!
車に乗せての、持ち運びも楽です。

5 2020-05-07

最高!!
息子の2歳の誕生日に購入。 商品もすぐ届き、誕生日まで隠していました。
誕生日の前日に組み立て(超簡単)起きたら分かるようセッティング。
起きて見た息子の喜ぶ顔が忘れられません(笑)
すぐに乗りこなし(ヘルメットのみ着用)楽しそうにしている姿を見れただけでもこのご時世だけに
幸せを感じました。有難うございました!

5 2020-05-01

大喜びの孫
離れたところに住んでいる孫へのプレゼントです。コロナ禍の巣ごもりの中、ゴールデンウイーク前に届くように贈りました。孫は大喜びで早速乗り回しているようです。ヘルメットを被って跨がり、得意げなポーズの写真を送ってくれました。良い買い物でした。

4 2021-04-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
待ちましたが欲しかった赤が購入できてよかったです(*^▽^*)

5 2021-04-05

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品説明がわかりやすく、スポーツタイプを選ばせて頂き正解だったと思います!
ありがとうございました

5 2021-04-03

• 重さ:5
喜んで乗ってくれてます。
色合いも良くかっこいいと思います。

5 2021-03-14

• 重さ:3
孫へのおくりもの。商品到着時歓声を上げて喜んでいました。緊急事態宣言下早朝の公園までの行き帰り数日で足を離して乗れるようになりました。ストレス多い時期楽しそうです。

• yuma823さん
  • yuma823さん

5 2021-01-21

• 重さ:4
娘へのクリスマスプレゼントに購入。スポーツタイプを選んで正解でした。座り心地も良さそうでデザインも可愛いです。

5 2020-12-07

• 重さ:5
2歳6ヶ月の息子に購入しました。まだ乗りこなせませんか、外で乗るのが楽しみです!今はまだよたよた押すのが精一杯の様子…。クリスマスキャンペーンのバナナのバッグもとてもかわいいです。ありがとうございます。

5 2020-11-25

• 重さ:4
孫への誕生日プレゼントです。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-10-23

間違いない
間違いない。ストライダーは間違いない。もうすぐ3歳の息子に。家に届いて開けたら息子は超絶喜びました。ハマりすぎて全然家に帰れません笑

5 2020-09-30

• 重さ:5
2歳のお誕生日に買いました。まだまだヨタヨタしながら乗っていますが、玄関に置いてあるのでお出かけするときに必ず持っていこうとするぐらい気に入ったみたいです。

5 2020-09-01

• 重さ:5
本体はとても軽いです。3歳の子が最初から怖がらず乗りますがまだまたいで歩いてる感じです。足を離すのは怖いようです。暑い時に買ったためあまり乗ってないのでもう少し涼しくなったらまた練習再開しようと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク