STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,648件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-25
  • 2歳5か月の娘に購入しました。届いてから毎日とても喜んで乗っています。届いて1週間、まだフラフラでバランスをとるのが難しいようですが、少しずつ上手に乗れるようになってきています。外で遊ぶことが大好きな娘にピッタリです、購入して良かったです!!商品は大変満足ですが、届いた商品の部品が変形していたため交換が必要となりました。翌日の暖かい日曜日に家族で早速公園でストライダーデビューしようと予定していたので大変残念でした。迅速に対応して ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-03
  • ハンドルが…
  • スポーツタイプは工具いらずと書いてあったが、ハンドルがゆるゆるでした。わざわざ六角レンチを購入後、組み立てましたが今後ハンドルを調節するごとに六角レンチが必要になります、、、これって不良品ですかね??それかストライダーは六角レンチは元々必要なんですかね?? ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

• 重さ:5
すぐに届きました!!
2歳半息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。セールで千円割引だったのでラッキー!!それにすぐ届いてビックリしました。
ストライダーと他のランニングバイクで散々迷いましたが、軽さとやはり一番人気には理由があるんだろうと考え、購入を決めました。
ママ友にアドバイスをもらいスポーツタイプにしました。カスタムもできるみたいだし、まだまだ歩いてるような状況でうまく乗れてませんがこれからが楽しみです。
おまけで100サイズの長袖Tシャツがついてました。白地に黒いプリントですごく格好いいです。ありがとうございました。

4 2019-09-10

• 重さ:5
店舗で買おうと思っていたのですが、公式ショップが楽天で買えるということで楽天セール時に購入。配送していただけたのでとても助かりました。
商品は評判通り、良いと思います。2歳の息子もカッコイイ!と大喜び。ただ、フレームに一箇所、元からハゲている箇所がありショックでした。どうせ、乗り回していたら傷は付くので良いのですが、新品を購入したのに…はじめから傷がついていたのは…気にしない人は気にしないでしょうけど、私は少しだけテンションが下がりました。笑 なので☆マイナス1で… 配送は早く梱包も良かったです。

4 2019-05-25

• 重さ:5
迅速に対応して頂き火曜日には新しいストライダーが届きました。
メールで問い合わせたのですが、メールを確認した時点でメールを確認したこと、お詫びや早急に対応しますなどの返信が欲しかったです。
残念な点があったので☆4つです。

• ka-co3153さん
  • ka-co3153さん

5 2020-04-02

• 重さ:
孫の誕生日プレゼントに購入しました。まだ少し大きかったみたいですが、とても気に入った様で、毎日乗っているそうです。

4 2020-02-20

• デザイン:
  • 重さ:5
プレゼント用に...
子どもの誕生日プレゼントに念願のストライダーを購入しました\(◡̈)/類似品がたくさん売ってますが正規の物が良かったのでこちらで購入しました☆購入してから届くのも早く嬉しかったです。
ただ、中の箱が破れてました(;;)もちろんラッピング包装もビリッとです。プレゼントに購入したのでその点は残念でした。誕生日はまだ先なので商品は見てませんが無事であることを祈ってます...

2020-02-20
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
万が一商品に傷や不具合などございましたらご交換させていただきたく存じます。
お手数ではございますが、ご一報いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-06

• 重さ:
姪っ子へのプレゼント用です
丁度キャンペーンが始まったので、早めですが購入して姪っ子宅へ届けてもらいました。
先着キャンペーンのロングTシャツとサンタさんの大きな靴下も当たったようで良かったです。
プレゼントをあげるのはまだ先なので、姪っ子がどういう反応するかは分かりませんが、こちらの商品は人気らしいので多分喜んでくれると期待しています。

5 2019-09-17

• 重さ:5
孫の誕生日に購入しました。
孫も大喜びで毎日、練習しています。孫馬鹿万歳

5 2019-06-26

• 重さ:
孫の誕生日プレゼントです。希望で赤にしました。
反応が楽しみです。

5 2019-05-18

• 重さ:5
子供のプレゼントに購入。
とても気に入ってました。

5 2020-02-11

満足
地方だとストライダーは店舗で売ってるところがないので買えてよかった

• ka1114338さん
  • ka1114338さん

4 2020-01-31

• 重さ:5
発送後メールをいただけるとのことでしたが、日時指定の前日の夕方まで連絡がなく、こちらから確認の電話をしたところ、すでに発送済みとのことでした。
こどもへのプレゼントが間に合うのかひやひやしましたが、商品や電話での対応はよかったです。

5 2019-12-04

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
2歳の誕生日に
息子の誕生日プレゼントに購入しました。軽いので2歳の息子でも難なく操作できるようです。

5 2019-11-27

感動しました
子供へのクリスマスプレゼントにと思い、一ヶ月前に購入しました。
ストライダーと印刷されたサンタの足方の大きいプレゼントバック、Tシャツまで入っていました。お気遣いに感動しました( ; ; )
店頭などで買うか迷っているかたは是非こちらの方での購入をお勧めします。

• 三池205さん

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
使いやすい
孫に買ってやりました。乗りやすいようで毎日楽しんでいます。

5 2019-08-12

お気に入り
タイヤの減りは気になるが、オススメです!