STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

4.55 (1,684件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-21
  • 子どもが2歳半頃の時に購入。最初は歩きながら乗る感じでしたが、すぐ慣れてビュンビュン走り回っています。特にお手入れもせず玄関先に置いていましたが、少し雨が当たるのか?ハンドルの高さを調整する部分が錆びてしまいました。サドルも日に焼けたのか白くザラザラした感じに。これ以上錆びないように今は玄関の中に入れています。 ・・・(続きを読む
  • ヒバナ072さん
  • 3 2020-05-13
  • 組立てた状態で送ってほしい
  • ハンドル接合部分のネジが緩みも締まりもせず固定できませんでした。交換依頼したところ翌日発送頂き対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • K9849さん

5 2020-04-19

• 重さ:5
孫への誕生日プレゼント、ママのリクエストで購入しました。ストライダー自体は見たことがあったのですが、孫が初めてでも自在に扱っているのを見るとよかったなと思います。値段等も良かったと思います。軽量ということで、ベビーカーに下げて、移動できるようでして、疲れ切っても、大丈夫のようです。
耐久性は、まだ買ったばかりなので分かりません。

5 2021-02-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
子どもが2歳半頃の時に購入。
サドルも日に焼けたのか白くザラザラした感じに。
これ以上錆びないように今は玄関の中に入れています。

4 2020-07-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
ありがとうございます
素早いたいようありがとうございます。大切に使います

5 2020-06-15

大満足!
2歳3ヶ月の息子に購入しました!
保護用の段ボール等がなかったので、ストライダーだということが一目瞭然で、届いてすぐ「〇〇(名前)のじてんしゃ!」と喜んでいた顔が今でも忘れられません(*^^*)
すぐにスイスイと乗り出し、大喜びで駆け回っています!軽くて、2歳でも扱いやすいです!
車に乗せての、持ち運びも楽です。

5 2020-06-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
迅速な対応ありがとうございました^^
箱で送られてきました。
取り出して、組み立てて使いました。

5 2020-05-07

最高!!
息子の2歳の誕生日に購入。 商品もすぐ届き、誕生日まで隠していました。
誕生日の前日に組み立て(超簡単)起きたら分かるようセッティング。
起きて見た息子の喜ぶ顔が忘れられません(笑)
すぐに乗りこなし(ヘルメットのみ着用)楽しそうにしている姿を見れただけでもこのご時世だけに
幸せを感じました。有難うございました!

5 2021-04-05

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品説明がわかりやすく、スポーツタイプを選ばせて頂き正解だったと思います!
ありがとうございました

5 2021-04-03

• 重さ:5
喜んで乗ってくれてます。
色合いも良くかっこいいと思います。

5 2021-03-14

• 重さ:3
孫へのおくりもの。商品到着時歓声を上げて喜んでいました。緊急事態宣言下早朝の公園までの行き帰り数日で足を離して乗れるようになりました。ストレス多い時期楽しそうです。

• yuma823さん
  • yuma823さん

5 2021-01-21

• 重さ:4
娘へのクリスマスプレゼントに購入。スポーツタイプを選んで正解でした。座り心地も良さそうでデザインも可愛いです。

5 2020-12-07

• 重さ:5
2歳6ヶ月の息子に購入しました。まだ乗りこなせませんか、外で乗るのが楽しみです!今はまだよたよた押すのが精一杯の様子…。クリスマスキャンペーンのバナナのバッグもとてもかわいいです。ありがとうございます。

5 2020-11-25

• 重さ:4
孫への誕生日プレゼントです。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-10-23

間違いない
間違いない。ストライダーは間違いない。もうすぐ3歳の息子に。家に届いて開けたら息子は超絶喜びました。ハマりすぎて全然家に帰れません笑

5 2020-09-30

• 重さ:5
2歳のお誕生日に買いました。まだまだヨタヨタしながら乗っていますが、玄関に置いてあるのでお出かけするときに必ず持っていこうとするぐらい気に入ったみたいです。

5 2020-09-01

• 重さ:5
本体はとても軽いです。3歳の子が最初から怖がらず乗りますがまだまたいで歩いてる感じです。足を離すのは怖いようです。暑い時に買ったためあまり乗ってないのでもう少し涼しくなったらまた練習再開しようと思います。