STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,669件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-11
  • すぐに届きました!!
  • 2歳半息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。セールで千円割引だったのでラッキー!!それにすぐ届いてビックリしました。ストライダーと他のランニングバイクで散々迷いましたが、軽さとやはり一番人気には理由があるんだろうと考え、購入を決めました。ママ友にアドバイスをもらいスポーツタイプにしました。カスタムもできるみたいだし、まだまだ歩いてるような状況でうまく乗れてませんがこれか ・・・(続きを読む
  • omochigadaisukiさん
  • 3 2020-05-13
  • 組立てた状態で送ってほしい
  • ハンドル接合部分のネジが緩みも締まりもせず固定できませんでした。交換依頼したところ翌日発送頂き対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • K9849さん

5 2020-04-19

• 重さ:5
孫への誕生日プレゼント、ママのリクエストで購入しました。ストライダー自体は見たことがあったのですが、孫が初めてでも自在に扱っているのを見るとよかったなと思います。値段等も良かったと思います。軽量ということで、ベビーカーに下げて、移動できるようでして、疲れ切っても、大丈夫のようです。
耐久性は、まだ買ったばかりなので分かりません。

5 2019-12-11

• 重さ:5
すぐに届きました!!
ママ友にアドバイスをもらいスポーツタイプにしました。カスタムもできるみたいだし、まだまだ歩いてるような状況でうまく乗れてませんがこれからが楽しみです。
おまけで100サイズの長袖Tシャツがついてました。白地に黒いプリントですごく格好いいです。ありがとうございました。

4 2019-09-10

• 重さ:5
店舗で買おうと思っていたのですが、公式ショップが楽天で買えるということで楽天セール時に購入。配送していただけたのでとても助かりました。
商品は評判通り、良いと思います。2歳の息子もカッコイイ!と大喜び。ただ、フレームに一箇所、元からハゲている箇所がありショックでした。どうせ、乗り回していたら傷は付くので良いのですが、新品を購入したのに…はじめから傷がついていたのは…気にしない人は気にしないでしょうけど、私は少しだけテンションが下がりました。笑 なので☆マイナス1で… 配送は早く梱包も良かったです。

5 2020-06-15

大満足!
2歳3ヶ月の息子に購入しました!
保護用の段ボール等がなかったので、ストライダーだということが一目瞭然で、届いてすぐ「〇〇(名前)のじてんしゃ!」と喜んでいた顔が今でも忘れられません(*^^*)
すぐにスイスイと乗り出し、大喜びで駆け回っています!軽くて、2歳でも扱いやすいです!
車に乗せての、持ち運びも楽です。

5 2020-05-07

最高!!
息子の2歳の誕生日に購入。 商品もすぐ届き、誕生日まで隠していました。
誕生日の前日に組み立て(超簡単)起きたら分かるようセッティング。
起きて見た息子の喜ぶ顔が忘れられません(笑)
すぐに乗りこなし(ヘルメットのみ着用)楽しそうにしている姿を見れただけでもこのご時世だけに
幸せを感じました。有難うございました!

5 2020-05-05

• 耐久性:3
  • 重さ:4
梱包もしっかりされていて、ちゃんと届けていただきました

• ka-co3153さん
  • ka-co3153さん

5 2020-04-02

• 重さ:
孫の誕生日プレゼントに購入しました。まだ少し大きかったみたいですが、とても気に入った様で、毎日乗っているそうです。

4 2020-02-20

• デザイン:
  • 重さ:5
プレゼント用に...
子どもの誕生日プレゼントに念願のストライダーを購入しました\(◡̈)/類似品がたくさん売ってますが正規の物が良かったのでこちらで購入しました☆購入してから届くのも早く嬉しかったです。
ただ、中の箱が破れてました(;;)もちろんラッピング包装もビリッとです。プレゼントに購入したのでその点は残念でした。誕生日はまだ先なので商品は見てませんが無事であることを祈ってます...

2020-02-20
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
万が一商品に傷や不具合などございましたらご交換させていただきたく存じます。
お手数ではございますが、ご一報いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-06

• 重さ:
姪っ子へのプレゼント用です
丁度キャンペーンが始まったので、早めですが購入して姪っ子宅へ届けてもらいました。
先着キャンペーンのロングTシャツとサンタさんの大きな靴下も当たったようで良かったです。
プレゼントをあげるのはまだ先なので、姪っ子がどういう反応するかは分かりませんが、こちらの商品は人気らしいので多分喜んでくれると期待しています。

5 2019-09-17

• 重さ:5
孫の誕生日に購入しました。
孫も大喜びで毎日、練習しています。孫馬鹿万歳

4 2020-07-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
ありがとうございます
素早いたいようありがとうございます。大切に使います

5 2020-07-08

バランス感覚を養うのに最適
1歳半の孫にプレゼントしました。シートを下げると足がギリギリ届き、支えることでゆっくり歩くことが出来ました。とても嬉しそうだったので近いうちに自分でバランスを取って乗れると思います。自転車の練習に最適だと思います。

5 2020-06-17

• 重さ:5
注文後、迅速な対応ですぐに届きました!
かっこいいデザインで、大人も欲しくなりました☆
子供も早く外で乗りたい!と喜んでいます。

4 2020-06-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
スポーツタイプは、椅子が硬く、子供がお尻が痛いとのこと。
重さなどは普通。
対応は早かった!

5 2020-06-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
迅速な対応ありがとうございました^^
箱で送られてきました。
取り出して、組み立てて使いました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク