メール便送料無料 訳あり 正絹伊達締め (...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yumiusa26さん
  • yumiusa26さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-19

良かったです!
訳ありとのことでしたが、レビューをみて2本購入しました。
紫色の可愛い伊達締めでしたが、訳ありの部分を探すのですが、よくわかりませんでした。
正絹で結びやすく、これは絶対におススメです!

• お菊311さん
  • お菊311さん

5 2019-08-01

どこが難ありなの?
着付けでどーしても必用なので難ありで充分だと思い二つ購入しました。
商品は同じ紫の伊達締めでしたが、どこが難ありか分かりません笑
お得感満載でとても満足してます。

5 2019-03-04

満足です
発送も速く、品自体も綺麗で、お安いので助かりました。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-02-19

着物を着る妻用に購入。
難ありとあったので少し不安でしたが、思いの外キレイでしっかりしたものが届きました。
(たまたま運が良かっただけかもしれませんが…)

• *you.you*さん
  • *you.you*さん

5 2018-08-18

家でくつろぐときに浴衣を着る程度なのですが、少しずつ小物を増やして、きもののある生活に慣れているところです
ひとつは伊達締めが欲しいなと思っていたので
お安く手に入れられて満足しています

• yuking1978さん
  • yuking1978さん

5 2018-08-08

やはり
正絹は締めやすいし、軽いし、夏も快適です。柄も可愛いし目立った難もありませんでした。良いお買いものができました。ありがとうございます。

4 2018-04-14

とても良かった!
状態も良く、訳ありとは思えないです。本当に
安く買えて良かったです。

5 2018-03-21

正絹の伊達締め
柔らかくて結びやすいです。端はきちんとまつってないですが、見えないところなのでオッケーです。

• ちよ2014さん
  • ちよ2014さん

4 2018-03-12

よかったです
少しほつれ?がある程度で使用には差し支えなさそうです。見えるものではないし十分。着付け教室が楽しみです。

1 2018-11-07

難ありすぎ
ボロボロで使えません。
難ありは分かっていましたが、レビューも良く、他のお店の難あり商品でも使えないレベルのものはなかったので油断しました。
端が切れっぱなしなのは勿論、真ん中三分の一ほどきちんと編まれていないです。