4 2023-10-09

レンタルしようと思ってましたが、値段が変わらなく、体調や天候を考慮出来るので購入しました。フルセットで何も揃えなくて良いのが楽です。簡単な着せ方の説明書など入っていれば更にありがたかったです。

4 2022-07-04

某写真スタジオだとレンタルでも同じくらいしたので...子供の体調や天候を考慮して思い切って購入。
パターン違いの写真や柄アップの写真があれば親切だと思います。発送も早く翌々日に到着、梱包も綺麗な段ボールで届きました。
概ね満足です!

5 2023-01-15

KKF-13を購入しました。
欲しい時に在庫がそれしかなく、正直なところまぁいっか、と思って購入したところ可愛かったです!色は全体的に白っぽいのかなと思ってましたが、ピンク寄りです。小物系は全て赤でした。着せるのが楽しみです。

5 2022-11-15

KKF-14を購入しました。写真より、水色は濃い目ですが、とても可愛かったです。被布のフチと下駄の帯が同じ柄でした。巾着は被布と同じ、ピンク色でした。小物11点セットでとても良かったです。

4 2022-10-14

kkf-2104を購入しました。画像ではクリーム色が強く見えましたが、実物は商品説明にあるように水色でした。
セットでとてもお得に購入出来たのでよかったです。七五三で着せるのがとても楽しみです。

4 2022-09-07

可愛いです
KKF-12を購入しました。
明るい赤色の着物でとても可愛いです。
かかと止めは赤いものが入っていました。
当日着るのがとても楽しみです。

4 2022-08-31

発送がとても早かったです。写真よりも実物のほうが素敵でした。着せるのが楽しみです♪

5 2021-07-21

可愛いかったです!
発送が早くよかったです!
品物も思った以上に可愛くお手頃で買えてよかったです(^^)
七五三がとっても楽しみです!
大満足な商品でした!

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2015-07-30

娘が生まれた年から先走って七五三の着物をチェックしていました(笑)
小町キッズの着物は可愛いのに手頃だなと思っていたので今年のデザインの発表を楽しみに待っていました。
そしたらこのお値段!なので楽フェス前でしたがポチっとしました。
KK-1とKK-3で迷って、娘に選ばせたらKK-3を選んだのでKK-3に決めました。一緒に草履バンドのオフ白も購入。
チェックしていた中で一番好みのデザインのものが今年出てきたので到着が楽しみです。
髪飾りだけちょっと寂しいような気がするので他のものを使用するかも。
でもホントお安いですよね。お参りと撮影と別日に行くので両方とも好きなものに出来て良かったです。到着前なので星3つで。到着後レビュー更新します。
到着しました。
画像通りの色合いでとても可愛いです。とても12000円には見えず。たまたま遊びに来ていたママ友に見せたら可愛さとお値段に驚いていました。
思った以上に髪飾りが寂しい感じでしたが、他がお値段以上なので星5つです。

5 2020-11-05

あちこち検索した結果、品が良く可愛らしいこちらのお品に決めました。
七五三の衣装一式が揃っているので本当に助かります。
脱げやすい草履もかかと止めがセットに入っていて役立ちました。
長じゅばんと着物が一緒になっているので着せやすいです。
ただ先に長じゅばんを合わせることを間違えないように(~_~;)
化繊で洗濯ができ、被布に刺繍があるので豪華な感じがします。

5 2022-02-07

写真と柄の位置が違うのでイメージとは違いましたが、娘が大喜びでした。このセット内容でとてもお手頃に買えてよかったです。

5 2021-11-11

注文から到着まで早くて助かりました。
とても可愛いお着物で着せるのが楽しみです。
すぐに着せられるセットで助かります。

4 2018-10-05

可愛い
七五三に着せる予定です。まだ着せていませんが、生地は思っていた以上にしっかりしていてお値段以上だと思います。身長90センチで細身の子どもです。丈は合わせてもらわずそのままの物を購入しましたが、やはり長いので自分で頑張って裾上げしようと思います。

4 2015-10-01

写真の通り可愛い着物でした。
3歳の娘は大きめ(98センチ、16キロ)で、少し袖が短い気もしますが許容範囲内だったので手直しなしで着れそうです。
これだけのセットでこのお値段、助かりました☆

5 2019-04-12

かわいい!!着せるのが楽しみです。
安っぽく見えないか、写真と同じ色目なのか、心配だったのですが
同じ色目ですし、安っぽく見えない!!
購入してよかったです!今から娘に着せるのが楽しみです。
七五三・お正月・ひなまつり・お誕生日 ここぞとばかり着せてあげたいと思います。