呉服屋 特別価格 前板(ベルト付) ※色と...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2019-03-08

色柄はおまかせでしたが、薄いピンク色(無地に近いもの)が届きました。今までベルト付きの帯板は持っていなかったのでセールだったので購入しました。

5 2019-12-11

充分使えます!
ピンク系でお願いしました。良い色柄でした。このお値段でしたらまた購入したいと思います。

5 2018-03-29

*ものすごくお買い得です!*
同時に、帯枕、帯板、伊達締め2本、着物クリップ2個購入しました。安くて日本製なのが決め手です。お安いのでどんなものが来ても文句は言えないと思ったのですが、ダメ元で紫系で統一してほしいと言ったら、全部叶えてくれて大満足のお買い物でした。見た目にも可愛いし、機能性も必要十分です!

• cocoa 125さん
  • cocoa 125さん

5 2016-01-17

安いです
なにより安いです。
薄い虹色で脇横までしっかり包めます。ベルト付きで使いやすいので満足です。

5 2014-12-12

太目でしっかりしてました。柔らかい素材の帯に使いたいと思います。礼装用でもいいですね。この商品だけ別便で
、折ったり曲がったりせずピンとして届きました。

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2016-08-07

商品届きました
お手頃価格で ありがとぅございます
早速浴衣に 使いたいと思います

• baron0904さん
  • baron0904さん

5 2016-05-08

普段使いなので扱いやすい短いものを選びました。まだ使ってはいませんが、以前のものと違って軽く薄板なのでつかいやすそうです。

4 2016-01-29

ベルト付き前板
色は緑の紅葉が良いと思いましたがピンクの桜が来ました。汗、摩擦で色落ちの可能性ありとありました。色落ちして着物、帯に付いたら困るなー??

4 2015-11-21

早い対応
早い対応で 商品も良い品でした。又利用したいと思います。

5 2015-11-19

よかったです
色も可愛くてよかったです。
使いやすかったです。
届くのも早くて助かりました。

5 2015-11-16

安いです
柄はおまかせ、届いてのお楽しみでしたが、値段の割はしっかりした物でした。

5 2015-09-20

安いし使いやすいです
他の商品と一緒に買いました。趣味の稽古で必要になったもので1つあると便利。商品的には問題ないです。

• TM7885さん
  • TM7885さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2015-07-14

よかったです。
安かったので薄すぎないか不安でしたが、思っていたのが届いてよかったです。浴衣の時に使おうと思っていたのでちょうどいい厚みだと思います。

5 2015-03-27

淡い色の虹柄みたいなものが届きました。とても綺麗です。
問題なく使えています。

5 2015-03-25

帯板
商品受け取りました。色と柄がおまかせでしたが、パステル調のとても可愛い色柄で嬉しかったです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。