5 2023-05-16

買ってよかった
弓道部で使うので、しばらく使うと穴が開くので消耗品です。こちらの足袋が長持ちすることを願います。履き心地は良いです。

4 2023-09-29

水屋を手伝う時用に購入しました。足袋はすぐ汚くなるので、お安い値段で購入できてよかったです。

5 2023-09-10

マラソン時に半額クーポンがあったので送料無料金額になるまで足袋を色々購入しました。
そもそものお値段が近所で買うより安く、プラス半額だったので大変お得でした。
また、早々に発送していただきありがとうございました。

5 2023-03-29

普段使いでも重宝
足元の清潔感を出したいのと、そもそも白が自身のラッキーカラーなので、普段使いでも多用していて、故に汚れや、特に夏向きでは汗汚れや鼻緒の色落ち等があっても、少し手間をかけて染み抜きをしてあげると落ちるので重宝しています
でも、歩く事が多いので消耗品故、このお値段で求められて、何時もとても助かっています!

4 2023-02-11

安いと嬉しい
仕事柄毎日使うので、安いと助かります。ストレッチ素材ではありませんでしたが、洗い替えが間に合わない時に助かるので安いと嬉しいです。

4 2022-06-29

消耗品なので、お安く購入出来てよかったです。

4 2013-11-11

消耗品
子供の部活(弓道)用に購入しました。
消耗品なので、安いのが何よりありがたい。
履いた感じは今まで使っていた綿100%よりも厚く感じるみたいです。
子供いわく他の国内メーカーにくらべ、少し大きめとのことでした。
洗濯後でも大きければ、次は0.5センチ小さいサイズにしようと思います。

5 2012-11-13

そう何度も使わないので、安価でサイズが豊富なのでありがたいです。
親指のあたりがピッタリフィットまではいきませんでしたが、満足です。

5 2013-07-08

メール便で
一足500円は安いです!うちはユニホーム?に足袋がが必要なのです。薄いので夏にはいいんじゃないでしょうか。まずはお試しに夫と息子のサイズを購入しました。あとは耐久性です。お洗濯にどれくらい耐えてくれるかがリピの条件ですね。

4 2019-09-22

レビューが良かったので。
白足袋は何足かあると、いざと言う時に安心です。流石にこのお値段なので大満足とはいきませんが、とにかく安い!!不満だった点は指先の糊?いや、私の足が小さくて先が余ってしまったので、余計に指先の生地の硬さが強調されたのかもしれません。普段使いならこれでも十分です♪きちんとした正装の場合は、それなりのお値段の物をお勧めかな?

4 2020-08-05

安価で助かります!
プライヴェートで何時も和装故、足袋は必須の消耗品なので、そこそこの品質感で仕立てもちゃんとしている此方の品は、価格対価頗る高くて手放せませんね!
対応もそこそこスムーズで、小物はメール便対応しているので注文し易くて助かりますね!

4 2019-07-14

ついで買いなれど
以前からマークしていた角帯のセールを機に、ついでにお試しで購入しました!
消耗品故、少しでもお安いと助かりますね!
また、次回購入の際についで買い(失敬な物言い、御容赦!)させて頂きます!

4 2018-06-23

お安い!
このお値段なら使い易いですね!
特に白足袋は消耗品故、この価格で買えたのは嬉しい限りです

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2017-03-23

この価格はありがたい。
とても履きやすく作りもしっかりしていました。
とてもお買い得な商品を購入出来ました、ありがとうございました。

5 2015-09-28

満足
素材は確認していませんが、お値段が安くて満足です

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋