訳あり 正絹伊達締め (難あり・おまかせ)...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • お値打ち。
  • お稽古で子供たちの着付け用に急遽購入しました。他の方のレビューにもありましたが、伊達締めの端が切りっぱなしです。自分で軽くミシンかけたら問題なし。生地は薄めですが、扱いやすいかもしれません。このお値段なら納得です。良いお買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • まーくま33さん
  • 3 2018-09-14
  • 伊達締め購入
  • 2本購入しました。商品はコストパフォーマンスから言って満足しています。残念な点は男性なのに2本とも赤で、妻に揶揄われましたが、襦袢用にと購入したので、長着で隠れるので問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • 冨君さん

4 2019-01-24

良かったです!
銀行振込にした為少し時間がかかったし
銀行に行っの振込は やはり面倒でしした😥
カード払いなが面倒くさくないです!
商品は良かったです

5 2019-10-21

十分です。
頻繁に使う人や練習に使うには十分です。
重宝しています。

• beauclearさん
  • beauclearさん

5 2019-06-22

見えなくても正絹が良い
締め心地は絹がいいのでこのお値段で手に入って大変満足です。

4 2019-06-16

この価格で!
訳ありとは書いてありますが、この価格なら文句ないです。
訳ありって…多分若干のほつれや糸が出てること?私は全く気になりませんでした。

5 2018-12-14

難あり?全く分からずです。
良い買い物が出来ました。

5 2018-11-07

初めての正絹伊達締め。こんなに安く買えて嬉しいです。もう1本追加購入したいです。

5 2019-10-17

難あり?お買い得
正絹のだてじめを頼みました。
難ありとのことで、覚悟して封を開けてみましたが、糸が少し出ているだけでよい状態のものでした。

• ota0271さん
  • ota0271さん

4 2019-10-03

締めた感想は、若干柔らかめかな?でした。ただお任せ、の色が4枚注文した中でオレンジ2枚と黄色2枚。…人気のない色なんだろうな〜(笑)でもこの値段は魅力です!

5 2019-09-08

とても良いです
難ありはどこ?ってくらい、綺麗でした。買えて良かったです。

• mie5346さん
  • mie5346さん

5 2019-08-21

最高です!
すぐに発送頂き、こんなに早く入手できると思っていなかったので、本当にありがたかったです!!
また、お品物も何が問題か分からなかったです!切れ端の処理?なのでしょうか??
全く問題なく使えそうで嬉しいです!

• ちよ2014さん
  • ちよ2014さん

5 2019-07-23

いい
どこが訳ありかわかりません。一本の値段以下で二本買えました

• ondineさん
  • ondineさん

5 2019-06-25

充分
二枚購入して同色がきました。袋に入ってないし多少は解れがありますが見えないし全く問題ないです。ポリエステルやゴムの伊達締めを使うなら、こちらの商品を使います。

5 2019-06-22

訳ありとありますが、マジックベルトではない伊達締めは持っていないのでどこが訳ありなのかは判りません。色あいも好きな色で良かったです

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2019-01-23

どこが難あり?
分からなかったです。私のところには、パステルカラーのような、オレンジ色のものが届きましたよ♪とても可愛いです。

• ニコ1701さん
  • ニコ1701さん

5 2019-01-21

2つ購入
同じ物が2つ届きましたが破れ等もなくきれいでした。充分使えそうです。
それと注文が確定した後で発送が宅配便に間違えてなっていたのをメール便に変更していただけたので助かりました。