伊達締め 正絹本場筑前博多織 (おまかせ)...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜1520さん
  • 桜1520さん

5 2019-04-14

良かったです^ ^
ピンク系お任せで2枚注文しました。
違う柄でいい感じのが届きました。

5 2020-01-23

キレイな色です!
知り合いに教えてもらって、こちらで購入しました。水色系のとてもきれいな色で、大満足です。発送も早く、助かりました。

4 2020-01-23

きれいです
価格はお安い。
通常の伊達締めなので、全く心配ありません。カラーも豊富なので、好みのカラーに近い物があります。

• 堕瑠さん
  • 堕瑠さん

5 2020-01-20

とても満足です
赤系で真っ赤系でとお願いしたところ
綺麗なお色が届きました!またお安く購入出来て大変嬉しく思います。リピート確定です。

5 2019-12-11

とても良い
ピンク系でお願いしましたが、イメージ通りでした。大変気に入りました。また注文します。

5 2019-09-10

ピンク系とおまかせを注文しました。
使いやすい薄いピンクと赤いものが届きましたが、どちらも可愛くて良かったです!
発送も早かったので週末の放生会に間に合いました。
ありがとうございます。

• mimiharaさん
  • mimiharaさん

5 2019-08-25

早く届きました。
2度目の利用です。前回は購入前にメールで質問したときに親切なアドバイスをいただきました。迷わず今回もこちらで購入しました。今回は使用まで日にちが迫っていましたので、早い発送を希望しました。注文して2日で届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-23

安心しておまかせできると思います。良い色でした。

5 2018-09-28

長めです。
昨年購入し、1年くらい使用しております。
私には少々長さがありましたが、
とても良いお品物だと思います。

5 2018-09-10

早く商品が届いたのでありがたいです。色は水色で、パステル調で可愛い!
普段用に購入しましたが、締め心地は良いです!気に入りました。

• ritoponさん
  • ritoponさん

5 2018-07-15

かわいい
日本舞踊を習っているのですが、先生が伊達締めは博多織がいいわよと言っていたのでこちらの商品に行きつきました。色柄はお任せだったけど、とてもかわいいのが届いて満足でした。

• fioletteさん
  • fioletteさん

5 2018-04-07

大満足です
すぐに届きました。紫系のキレイな柄でとても気に入りました。
買い足す時はまたこちらでお願いしたいです。

5 2015-11-02

上品なピンク系
しっかり目の詰まった博多折の伊達〆が届きました。このお値段信じられません。とてもいいものです。赤系は既に持っているのでピンク系にしました。

5 2015-08-07

正絹本場筑前博多織の伊達締め☆彡
水色・緑・紫系をおまかせにて購入。
届いたものは大好きな水色で涼しげで
素敵な縞柄でとっても良かったです!
浴衣用のメッシュの伊達締めはあるのですが
ゴワゴワと分厚くて使い難かったので
やはり正絹の博多織がキュッと締まって
使い易いですね。( ´ ▽ ` )
注文番号:210617-20150803-097834335

5 2012-10-15

最初は色指定のできる方で購入しようと思って商品写真をあれこれ見ていました。迷いに迷って結局選べなかったので、おまかせに賭けてみて大正解です。水色・緑・紫系のおまかせでお願いし、届いたのは薄紫色にパステルカラーの模様が入った綺麗なものでした。薄紫がベースなので、可愛らしいけれども年齢を問わず使える印象です。注文の際、色の系統がある程度指定できるのはとても良心的だと思います。商品もきちんとしていて文句なし。伸縮するタイプの伊達締めも持っているのですが、やはり伊達締めは博多織のものがキュッと締まって気持ちいいですね。価格的には送料を考えると他でも同じぐらいで購入できるのですが、発送も早く、こちらで注文してよかったと思っております。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他