呉服屋 特別価格 後ろ板 後板 帯板 着付け...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
315円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-16

日本製なので、とてもしっかりしています。
お値段以上に見えます。

5 2019-04-01

娘の、卒業式用に購入させて頂きました。
迅速に対応いただき大変助かりました。
商品もしっかりした造りで良かったです。

4 2018-12-19

成人式で使用する予定です。
黒色系を購入しました。
高級感があり大変気に入っております。

5 2012-08-13

ちょっと硬めと思います。
娘の成人式用に小物を探していました。別の店で小物○点セットを取り寄せたのですが、あまりにも粗悪品で帯板など変形して使用できず返品しました。後ろ板も入っていなかったし。小物を一点一点探すのは面倒だったのですが、こちらのショップでほとんど揃いました。しかも一つずつ吟味して選ぶことが出来、必要な物をそろえても別のお店でセットで買った時より2000円も安くなりました。しかもかなり上質です。この後ろ板は少し硬めかとおもいましたが、美容室の方に良いと言ってもらえたので良かったです。美容室の方に前板2枚持ってきてと言われ、後ろ板を用意していますと言ったら感心してもらえました。

4 2011-05-10

振袖に必要かと思うので、セットだといらない物が入っていたり、ほしい品質でなかったりするので、無いものをそろえています。

4 2010-06-06

まだ届いていないのですがレビューします!
着付け教室で今必要な物、これから必要になりそうな物をまとめて購入しました!
他店さんよりお安いし、品揃えが豊富で何から何までそろうのでこちらで購入しました!
色々購入したい物があったので色々お店を見たのですが後板をおいているトコがなかなかなかったので助かりました!
金曜日の明け方?注文から注文確認のメール、入金確認のメール、発送ととても早く、ホントに安心して過ごせまてす!
ありがとうございます!

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

5 2007-11-26

成人式
成人式の帯に、後ろ板も使うと言う事を知らない方が多かったです。後ろ板を取り扱っているお店も少なかったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2007-10-31

結婚式の備品準備で利用させて頂きました。お値段も安く、他の物とのまとめ買いもあって送料無料でさらにお得に買い物ができました。

5 2017-10-24

ちょうどよい大きさ
まだ使っていませんが大きさは希望通りでした
使いやすい大きさで安く購入できて満足です

4 2016-07-15

成人式用に購入
実家に古いものがあるはずなのですが、状態がわからないので購入しました。

• ammktyさん
  • ammktyさん

5 2015-01-13

自分の成人式用に注文しました。
地元の成人式が3月なので、まだ使用はしていませんが迅速かつ丁寧な対応でよかったです(^^)
実際に使用してから、またレビューし直したいです。

5 2014-12-29

着物を着るために買いました。これから使うのでどのように使うのかいまいちわかりませんが買いました。

• good winさん
  • good winさん

5 2014-12-06

価格・品質満足です。
なかなかこの価格では後ろ板は見つかりませんでした。
見つけられてラッキーでした。

5 2014-10-05

今ちょうど 振袖の変わり結びを習っていまして、後ろ板と、持っているお太鼓の帯枕では使いにくい為 蛤形の帯枕と。4重仮紐と同時に購入したので 練習頑張ります。
お安くてありがたいと思います。

5 2014-09-22

練習用
お稽古で使用しているものは教室に置きっぱなしなので、自宅での練習用に購入。教室のものよりは少し長さがある気がしますが、問題なく使用できます。