足袋 足袋カバー 婦人用 結婚式 成人式 正...(浴衣 七五三 安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

足袋の汚れ防止に良いです
伸縮性があり穿き口も深くないので着脱が楽です。この価格もお得に感じます。

5 2019-11-16

再度購入。
前回こちらを購入して、大変良かったのでリピ商品です。
安価なのに履き心地がすごく良いです。
私ははこぜタイプは苦手なので、いつもソックスタイプを購入します。
こちらは伸縮性もあるので、履き心地もよく、1日中履いても痛くありません。
次回もまたリピする商品です。

• RT☆7402さん
  • RT☆7402さん

4 2019-09-10

良いです。
値段と相応かと思います。毎日履いていればさすがに消耗は早いですがわりと丈夫なので助かります。

• samimuさん
  • samimuさん

5 2019-06-07

良い
2回目の購入ですが、前回同様、迅速な対応と良い商品でした。

5 2019-05-30

お茶のお稽古の行き帰りに履くため購入しました。足首の部分が短いので履きやすいです。値段も安く、洗濯してもしっかりしているので、とても重宝しています。色々な足袋カバーを購入しましたがこの足袋カバーが一番履きやすいです。

5 2019-04-27

卒業式に袴を着せました。足元はブーツから普通の上履きに履き替えるという事だったのでこちらを購入しました。洗濯しても型が崩れず満足です

4 2019-04-25

届きました
迅速に届きました
まだ利用する時期でなく使用していませんが期待しています

5 2018-12-13

穿き易い足袋カバーです
足首部分が浅いので足袋をはいた状態でも穿いたり、脱いだりし易く手間取らずです。カバーをつけて外出(概ね、お茶会が多い)し、出先で脱ぐ時に楽でよいです。和服で外出時の必需品ですがお手頃価格で手に入れる事ができて嬉しいです。

5 2018-04-13

ストレッチがきいていて履きやすいです。
私はカバーではなくこれのみを足袋として履いています。

5 2018-03-06

安い!
数ある足袋カバーでこの商品がお気に入りです。
他のカバーで、はきぐちがすごく狭くて糸が切れる音がして
なんとか履ける品があったりしますがこの品は伸びがいいので
履きやすいです。
足袋のうえに履く足袋カバーは欠かせない品です。

5 2019-01-17

何の問題もなく使えました。ありがとうございます。

5 2018-08-26

満足
これは買って良かったです。
サイズが少し大きいですが、支障はないです。
履き口も履きやすい。
安いのにこの満足度。
またリピします。

• merry2438さん
  • merry2438さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-13

履きやすいです
迅速に届き助かりました。また履き心地がよく、二足あるので洗い替えにもちょうど良い感じです。またお願いします。

5 2016-04-08

162円の足袋カバー♪
フリーサイズでこはぜ無し、透け感もないので使いやすいです。

5 2016-08-02

必需品です
和装の時に足袋の汚れを防ぐための必需品です。茶席や訪問先に汚れた足袋で上がらないために足袋の上から穿きます。伸縮性があり穿き口が浅いので脱ぎやすく出来ています。価格もお手頃だと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋