2024/03/15
    Yukkoyukkoさん
    食が細くなった義理母が『2合炊きの炊飯器』が買いたいとの事でこちらを購入。 大きさも重さも大変満足しています。 何の問題もなく、美味しく炊けてます。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/13
    ユージ1543さん
    無駄なく非常に良い
    全く問題なく使えます。2合以上必要ない人はこれにした方がいいと思います。どこかのサイトのこの商品のレビューに、吹きこぼれる、とか書いてあったけど全然吹きこぼれないし全く問題ないです。悪いレビュー書いた人の扱い方が問題だったか、その商品だけが不良品だったかかと思いますが不良品なら交換してもらえばいいだけでそんな事で悪いレビューを書く必要なし。最近はわざと憂晴らしで悪いレビュー書く奴が居るが全く参考にならないレビューだわ。この商品は全く問題なく使えてコスパ良い
    注文日:2023/12/07
    2023/06/12
    むさしネルさん
    小さくてかわいい
    小さくてかわいいおひつ お粥を毎日用意する為、持っている炊飯器のサブとして購入 お粥は0.5合まで炊けますが、お茶碗4杯分くらいになるのでその半分くらいで炊いています お粥に関しては、お米の種類によって違うと思いますが、60分で炊き上がりとなりますが、一度混ぜて、1時間以上待つとお粥になっています 本体の操作ですがシンプルで良いなですが、タッチパネルなので、「保温/取消」に間違って触ってしまうと保温機能が切れてしまいます 再度保温に出来なくて困ります この「保温/取消」の位置か形を変えた方がいいように思います
    注文日:2023/05/30