1,490円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • さと8835さん
  • さと8835さん

4 2024-03-18

カラー:ミドルブラウン/8842207

組立簡単で、細い棚が中々欲しい商品が見つからず、納品早く助かりました

• getcha0730さん
  • getcha0730さん

5 2024-03-18

カラー:ミドルブラウン/8842207

キッチンに作業台を作ろうと思い、脚部分として2台購入しました。組み立てが簡単で色も気に入っています。上下に繋げられるように孔も空いていたので天板の固定も問題なく便利な作業台ができました。

5 2024-04-16

カラー:ライトブラウン/8842189

押し入れ収納に使いたく購入しました。
棚板の位置も変えられるので、しまいたいものに合わせてジャストサイズに空間を作れるのが気持ちいいです。

5 2024-02-24

丈夫で組み立てやすい。穴がちょっと目立つのでスタイリッシュさを追求したい人には向いてないかも。

• hamu554616さん
  • hamu554616さん

5 2023-11-13

カラー:ホワイトウォッシュ/8842172

クローゼットの中にちょうどいいサイズで入りました!

5 2023-09-13

購入して良かったです。
組み立て説明書わかりやすかったので、簡単に組み立てできました。
1年以上前に同じタイプを購入したのですが、それより組み立て説明書が分かりやすくなっていました。
購入して良かったです。

4 2023-04-01

子供部屋で使うのに買いました。
繋げられたり調整穴が多かったりと普通のカラーボックスより使い方の幅が広いですし価格の割にしっかりしていると思いましたが、少し角が欠けていたので星1つ減らしました。

3 2023-09-15

使いやすく組み立てやすいのはいいのですが、揺れます。あまりにも揺れるので危ないと思い、他の家具で挟んだり別売りのジェルパットみたいな滑り止めを下に敷いたりしてなんとか固定しました。連結させたので(連結パーツは別売りで購入しました)さらに揺れたのかもしれませんか…中板は動かせるようにしたかったのですが、少しでも揺れを防止するためにネジで止めました。
しかしこの幅の棚は他ではなかなかなく、このお安さで買えるのはニトリさんくらいなので助かりました!

1 2023-08-20

届いたのは早かったのですが、板が2枚割れていました。

3 2023-08-19

同じ型の商品を持っているので購入したのですが、今回届いたものはパーツに不備がありました。
ネジで棚を止めることが出来るので仕様に問題はないのですが、縦置きで使う時の棚の位置を調節するという使い方はできません。
暑さのせいで柔らかくなってるのか素材のせいなのかはわかりませんが、プチプチなどでパーツを梱包したりなどの、対処があればいいなとおもいました。
棚はしっかりとした作りで安定して使えます。

レビュアー投稿画像