2024/05/28
    とりあえず‥のつもりが
    今まで使用していた布製の椅子が、飼い猫にボロボロにされてしまい、近い日に来客予定もあった為、ひとまず応急処置程度にと考えて購入しました。結果、壊れない限りは使い続けようと思うほど、コスパが良く驚いています!(笑) 見た目もお洒落で良い感じです◎ 60キロ女性、70キロ男性が毎日使用してますが、問題なく座り心地も良いです。背面は多少しなるものの、折れそうで怖い‥ということはないです。座面裏の取り扱いシールがちょっと雑に貼られていたり、脚の黒い金具部分が砂埃っぽかったりなどありましたが、拭けばキレイになりましたし、座面裏シールなんて滅多に見ないから、自分は気にしなかったです◎ 強いて言えば、脚のビニールを外すのが結構な手間だったので、ここだけ難点かなというところでした。4脚でこの値段は本当に有り難く購入して良かったです!
    注文日:2024/05/19
    2023/11/06
    値段の割にとても良いです! 子どもが汚しても拭ける素材の椅子が欲しかったので、希望通りでした。 ただ子どもが椅子横から降りようとして何度か椅子ごと倒れたので、正しい降り方をしないとバランスが崩れやすいようです。 組み立ての時のビニールを外すのに時間がかかりますが、組み立て自体は難しくありませんでした。 取り寄せですが思っていたより早く着き、梱包も一箱にまとまってきたので良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/27
    値段の割には意外としっかりとしていてシンプルで可愛いです! 保護ビニールを外すのに手間がかかりましたが、組み立ては簡単でした。
    注文日:2023/05/13