2024/01/11
    届いた商品が破損していました。 難アリ品の注文ではなかったので、とても悲しくなりました。 商品は隠しキャスターで棚下に埃がたまりにくく、見た目もスッキリして使い勝手も良いです。 前回購入して気に入ったので、今回追加購入しました。 今回届いた品は中身商品袋に擦ってできたような穴もあり、商品にも少しの黒い擦り傷がありました。(水拭き掃除したら薄くなり目立たなくなりました) 輸送前に破損か、輸送前に亀裂があり輸送時に亀裂から破損したかの様子です。 輸送時の段ボールには目立った外傷はありませんでしたので破損しているとは思わず、拭き掃除をしながら袋を剥ぎ終わってから破損に気づきました。(中身商品袋はキャスター部が開封口のため) 袋有りの写真は開封後に再度袋を被せた状態です。(袋に開いていた穴と破損部位を確認した状態の写真) 返品交換処理も手間ですし、破損箇所が上部背面ですので今回は修繕して使用します。 前回購入した品も届いた際に、今回の破損箇所近辺が少し歪み隙間がありましたので、共通の原因があるように思えます。 (前回は背面の歪み箇所を軽く叩いたら隙間ズレが気にならなくなりました。) 私のように悲しい思いをする者が出ないよう、貴社内にて原因分析をし再発防止ください。 ■写真1:破損部位 ■写真2:再度袋を被せた状態 ■写真3:前回購入商品との比較
    注文日:2024/01/05