販売期間
2024年04月01日00時00分〜2024年05月27日23時59分
84,990円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-10-07

新居用に
期間限定価格の時に購入。
本日配送員の方に組み立てて頂きました。
組み立ては30分程度でささっと終わっていたかと思います。傷付き防止用に足のクッションの所にきちんとシールを全部貼っていました。後で自分でやらないとかなぁと思っていたので、それも含まれていたとは思わなくて良かったです。
2週間経たないくらいで商品は届きました。
店頭で何度か見ていて、値段もそれなりなので迷っていましたが少し安くなった時に思い切って購入。他の楽天内で似たような物も見ていましたが、組み立ても一緒にしてもらえるし、商品自体も店舗で大きさや座り心地も確認していた為安心感がありました。
圧迫感なくてとても良いです!
座り心地も座面が広く気に入っています。
小さい子供も居るのでこれから傷や汚れが‥等、生活していく上で色々あるとは思いますが、大切に使用していきたいです。

4 2022-05-29

新居に新しいダイニングを購入しました。小さい子供がいるので低めのテーブルが凄く使いやすいです。椅子も子供が座れるくらいゆったりしているので気に入っています。生地なので汚れが少し不安です。拭いたら取れる!みたいな生地なら尚よかったかなぁ。でもとても満足しています。

4 2022-02-20

店頭で何度となくチェックして、ようやく購入に至りました。
納品予定が3月中旬とありましたが、土日指定の配送で注文から10日で搬入。
予定外の早さで、今まで使用のダイニングテーブルと被り、処分までの時間がなくて置き場に少し困りました。
ただ、商品は思っていた通りの良さで満足です。
一人がけの椅子、ベンチタイプも座りやすい。
テーブル共に低めで、部屋が広く感じます。
色も椅子がオレンジとグレー、テーブルの白さが部屋を明るくしているのがいいですね。
これから、このダイニングテーブルに合わせて
模様替えを予定しています。
搬入のスタッフも商品の扱いなど丁寧で良かったです。

1 2023-01-21

残念です
店舗で見てこちらで購入に至りました。
明るくてお部屋がパッと明るくなり気に入りました。
が、使用して3ヶ月、椅子の座面はボコボコに凹みテーブルも木目からヒビが入ってくる状態。
悩みましたが、決して安くない買い物。
交換を頼みました。
交換はとてもスムーズに対応していただきました。
交換して頂いた椅子に関してもやはり座面は凹んで元に戻らない状態です。
テーブルに関してもやはり少し傷がありました。
こんな物だと言われれば仕方ないのですが、
長く使いたいと悩んで購入に至った物なので、大変残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット