995円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-09

とても便利ですし、ほかの会社のものと違って丈夫です。

5 2024-02-24

結構丈夫なので、台ふきんとして使用した後、コンロ周りの掃除もしてから捨てられる。

5 2024-02-03

良いかな そこらのフードコートに置いてあるのと一緒かな いろいろ使えそうです

4 2024-02-13

以前から気になっていたので、他の商品の購入ついでに購入してみました。
上手く活用出来る様になればなと思っています。

5 2024-02-12

便利、使いやすい!
お皿を拭取るのが、苦手でしたが、これを使えば簡単。綺麗に拭き取れます。後は 皆さんが言われている通り 他の所を拭取ると綺麗になります。
私にとっては、ヒットです。

• kamoi05さん
  • kamoi05さん

5 2023-06-09

掃除道具としても使えるので重宝しています。
特に気になる点はありませんでした。

5 2022-09-30

いつも実店舗で購入していましたが楽天にありラッキーでした。
キッチンは突っ張り棒、洗面所はニトリの洗濯機ラックのバーに通して使っています。
新しい時は食器拭きや洗った野菜の水切りに、次に台ふきんやキッチン周り、よれてきたらレンジ周りや排水口の拭き取り。
よれたり汚れてきたものはクイックルワイパーに噛ませて床やトイレ掃除したり、玄関やサッシや車のタイヤホイールなどを拭いて捨てています。
今まで雑巾やふきんやキッチンペーパーだったものが、洗えて早く乾くので用途の幅が広がりました。

• 6277049さん
  • 6277049さん

5 2022-09-29

今までは店舗で買っていたのですが、楽天であるのを見つけて、よく使用するのでまとめ買いしました。洗って何度も使えるので、お皿を拭いたり、掃除の際に使ったりしています。
発送もすごく早くて助かりました。
また、なくなったらこちらから買わせて頂こうと思います。

5 2022-07-24

いつもは100均の袋または箱入りのものを使用しておりましたが、冷蔵庫ラック購入に合わせ、ロール式のものに変更しました。今まで使用していた物に比べ、ボソボソしている感じがしますが、消耗品なのでいいかなと思います。

4 2022-05-22

何度も使えるので高いようで安い!
初めて使いましたが、なかなか便利です。布?紙?何度も洗いながら使えます。最後は汚い箇所の掃除に使って廃棄でき、、便利です。

レビュアー投稿画像