2,490円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • sy3299さん
  • sy3299さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-31

値段の割にとても寝心地が良く大変満足しております。

4 2023-07-03

薄めですが、使い勝手良いです!以前はもう少し硬めのタイプのニトリのを使っていましたが、廃盤のようなのでこちらにしましたが正解でした。

• kkt4479さん
  • kkt4479さん

4 2023-07-13

カーバの別途購入をおすすめします
毎日布団を畳んで収納するため、軽量タイプのマットレスを探して購入しました。洗濯できないタイプのためカバーは別途購入をおすすめします。

4 2022-12-28

以前購入したニトリのシングルの敷き布団の下に敷こうと購入しましたが、こちらのマットレスのほうがひと回り小さいので失敗したかなと思いましたが、敷いてみるとサイズの差は気になりませんでした。見た目は薄いですが、敷き布団と合わせて使うぶんには問題ないと思います。軽量なだけあって軽いです。あとは好みの問題かと思います。

4 2023-01-28

とても軽く、コンパクトにまとめられて届いたので驚きました。使い心地も申し分なく、コスパのとても良い商品だと思います。

5 2023-01-15

毎年のように買い替えています。やはり夏場にダメージをうけますから。

5 2022-12-08

せんべい布団で布団から買い替えようかと思ってたのですがこちらを敷いて甦りました。

5 2022-02-25

旧商品を使用していたのもあり、最初は薄さにびっくりしました。
が、ちゃんとふかふかしてました。

2 2023-12-11

耐久性が全くない。使用半年ですぐに潰れて元に戻らなくなりました。値段相応ですね。

• ohisanmaさん
  • ohisanmaさん

1 2023-10-04

最低でした。ペラペラ。数が必要だったので、他の複数店舗で同額くらいの物をいくつか購入しましたが、一番ダメでした。仕方なく二枚重ねにしても底打ちます。後悔しかありません。

2 2023-05-09

食器用スポンジのように柔らかく、上に寝そべるとぺっちゃんこになる。ウレタン密度がかなり低いようだ。買う意味が全く無い。

• mikan069444さん
  • mikan069444さん

3 2023-03-02

息子に買いました。
寝心地は良かったみたいです。
結構コンパクトに圧縮されてましたが、納品の箱が大きかったです。

2 2023-02-14

正直かなり薄いです。そのため毎日使って寝るようにはしんどいです。ずっと座っているだけでもお尻が痛くなります。コンパクトでサイズはいいですが。。。

3 2022-09-18

お値段からこんなものかなと思いますがちょっと薄めです。届いたときに半分にして圧縮されているので真ん中に折り目ができてしまっててなくなるまでちょっと時間がかかりそうです。

2 2022-07-26

薄くてマットレス感があまりないと思い購入しました。
いつもは朝方寒くて起きますが、暑いぐらいでした。8月は使えないかもしれませんね。
マットレスは湿気を溜めるので、気をつけて使いたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス