599円  買い物かごに入れる

5 2023-07-17

脱着のストレスゼロ
薄手のタオル生地という感じです。
スポッと包み込むだけ
チャックなし
封筒型のように折りたたむ余分な布がない
柔らかいストレッチ
低価格
全枕カバーがこの形に統一するべき
と言いたくなるくらい
完璧な枕カバーです。

5 2024-03-19

カラー:グレー/7522971

使いやすくて便利です
このシリーズは本当に使いやすくて便利です。色合いも優しくて、生地も柔らかく肌触りも良いので気に入ったいます。

5 2024-04-12

カラー:ネイビー/7522969

洗い替えに。付け替えしやすいですし、収縮するので少々大きめ小さめの枕でも適応してくれます。

5 2024-02-25

カラー:ミドルブラウン/7522973

替えが必要で新たに買いました。伸びるので使いやすいし安いからいい感じです。また必要になったらリピ買いします。

4 2023-12-26

カラー:グレー/7522971

枕と一緒に購入しました。伸びが良くフィット感が良いですがすごく薄いです。もう少し厚みの布であれば5点満点でした。

5 2023-01-29

オススメ
商品直ぐに届きました、家族の枕カバーをまとめて買いました、伸びるので着けやすいしズレにくくて良い

5 2022-11-30

装着ラクで大助かりです。
肌触りも優しくて良かったです。、

• YW.さん
  • YW.さん

5 2022-12-27

特殊な枕でもフィット!
特殊な形の枕に使用する為、購入決定!素材も柔らかく 伸縮性があり 着脱が、とっても 楽で、いい感じにフィットします。凄く気に入りました。

4 2023-02-13

同じシリーズのシーツを使用してとても使い勝手が良かったので枕カバーも購入しました。
洗濯時に取り外しがしやすく商品は本当にいいのですが届いた時からほつれがありました。
パイル生地なので取り扱い注意です。

5 2022-09-19

久しぶりに帰省した子どもがやっぱりこのカバーがいいなぁと懐かしい感触を気に入っていました。

5 2022-01-22

現在愛用している枕にピッタリでした。購入して正解でした。

1 2023-04-18

枕と一緒に買ったんですが、届いたカバーが最初から汚くてビックリしました。
顔が直接触れるので、しっかり洗濯してから使いたいと思います、、、

3 2023-03-21

サイズはピッタリでした。
伸びるので多少変形の枕にもぴったり合います。
今回、枕の購入に合わせて洗い替え用として2枚購入しました。
サイズはピッタリでした。

• kisibooさん
  • kisibooさん

2 2023-01-19

呆れて笑うしか無い
一緒に購入した枕にカバーを掛けようとして⁇ファスナーが無い!どこから入れれば良いのだ⁈と探ってみたら・・・こんな間抜けな枕カバーは初めて見た‼︎確かにピッタリフィットだけど〜 2度とニトリの商品は買わないと誓う!

2 2022-01-07

商品名通り、伸びてフィットすることと、裏面に穴が開いているので枕の裏表がわかりやくくていいです。
ただ生地がとても薄いので、枕への夏場の汗やニオイ移りは防げそうにないのが残念です。

レビュアー投稿画像