2022/10/25
    購入者33590599さん
    深型を買うつもりが、間違えて超深型を買ってしまいました。。カレーなども作れるし、取手があっても冷蔵庫に入るので結構便利です。
    注文日:2022/09/30
    2021/11/30
    光司6945さん
    軽くて使いやすくて便利です。大満足のフライパンです。
    注文日:2021/11/25
    2023/06/02
    あねもねあのねさん
    炒め物から茹でるまで
    夫の希望で初めて深いフライパンを購入してみました。 どんな感じかな?と思っていましたが、茹でたり出来るし、概ね満足です。 気になるところと言えば、油が跳ねやすいかな? あと取っ手が少し長いのでシンクの中で持て余します笑 画像は購入後半月程経った物です。 コンロの五徳って新品買っても、割と直ぐに錆びてしまうので、ここに来て禿げかけてきました。 ーーーーー 10ヶ月ほど使い、気になった事を… 柄の部分が一般的なフライパンより長めなのでバランスが悪く、五徳の真ん中に置くようにすると手前に倒れてきて怖いです(★-4) 昨日1cm程の油で調理したのですが、柄から手を離した途端、ひっくり返りました ぶっちゃけオススメしません 特に小さいお子さん〜お手伝いをするようなお子さんのいるお家は止めてください
    注文日:2023/04/13