4,990円  買い物かごに入れる

5 2024-03-16

横向きよりもあおむけに適する商品
構成が「底辺のパッド」「高さ可変のパッド」「上モノ(首側が全2社と同じ素材、頭頂部側がパイプ)」という構成で、高さ可変のパッドで調整がかけられるようになっているまくらです。自分は横向きになって寝るのが普通のため、高さ可変のパッドをそのような仕様に変更しましたが、意外なことには「あおむけの姿勢が全く苦にならない」仕様になっているということでした。横向きに寝る場合は、まくらの両端が高めになるので、ここに頭頂部を向けて頭をセッティングするような使用法となります。結果横向き、あおむけ、どちらでも極めて快適に利用可能です。

5 2024-05-23

大変満足しています。
枕を色々と試しましたが、はじめからこちらにしとけば良かったです。細かい部分の調整が出来て、この枕で自分に合った枕に調整出来ないのなら世の中に自分に合った枕は存在しないと諦めるしかないと思います。最高!

5 2024-03-29

初めて購入しましたが、仰向き寝でも横向き寝でも調整でき、満足しています。

• 宮の福さん
  • 宮の福さん

4 2024-02-06

高さの調整が出来るというので購入しましたが、このままでも今のところ寝やすいので気に入ってます。少しずつ好みに合わせていこうと思います。

5 2022-12-31

自分にフィットする高さを手軽に調整出来るので良かったです。

4 2022-06-29

枕専門店で無料診断してもらったデータをもとに調整すること数回
いびきが軽減できたようですが、まだ合ってないような気がする
もう少し調整しないとならないが、調整中にそのまま寝てしまって一向に進まないのが難点だ

5 2022-09-11

感触がとても気持ちよく、買って良かったです。ありがとうございました。

• AliceAirさん
  • AliceAirさん

4 2023-03-22

柔らかいのが駄目な人は良い
人によって合う、合わないがありそうな枕でした。

• Gotekenさん
  • Gotekenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-02-23

高さが10箇所調整できるということで購入しましたが、いろいろと微調整できる楽しみができました。

4 2023-01-16

使用期間:1週間
ほとんどの中身を取り外し、ほぼパイプのみが入っている状態で使用しています。
ただ、横向きに寝る時は低すぎて、
まだまだ調整が必要なので試行錯誤して自分にあった枕にしたいなと思ってます。

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2021-10-07

色々な枕を使用してきましたが、なかなか良い枕に出会えずにいましたが、こちらの枕は自分で調節できるので、好きな高さにできて良いです。
また、首側の印があるので枕の向きがわかりやすかったです。

4 2021-06-30

満足しています。
就寝中に途中で目覚めたり、両腕を頭の下に置いて眠っていました。こちらの枕を使用して1週間ぐっすり眠れています。両端によい高さとよい硬さがあって、横向きも楽になりました。

5 2022-04-27

母のお誕生日のプレゼントのリクエストでした。好みに調整できるので、好評でした。

5 2021-07-25

枕難民で、これに行き着きました。結論、よいです。このお値段で、高さの調整ができ、カバーが洗え、パイプで通気性も良さそう。蒸れなくて良いと思います。

• RAGANさん
  • RAGANさん

4 2022-01-10

こんな商品が欲しいと思ってたので、とても満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕