1件~10件 (全 10件)

3 2022-10-24

当初、ニトリにてセット物購入したが、硬質であったので取り替えしました。ビジネスホテルの枕みたいな感じだけど、良いと思います

3 2022-09-21

ふかふか
大きさがあり、使用感もとても良かった。ただ、送料がかかるのが難点。

3 2022-08-30

ホテルの枕!っていう事で買ったのですがホテル程ボリュームとハリはないです。
割とすぐ潰れます。というか中身が偏る感じです。柔らかめです。時々本体の向きを変えた方が良いです。
ちょっと期待しすぎてしまった商品です。

3 2022-07-08

思ったほど良品では無かったけれど、この値段ならこんなものかという感じの商品です。リピはないと思います。

3 2022-06-10

ふわふわしていて良いのですが、わたし的には高さが低めかなと思いました。

3 2022-03-30

全体的にふわふわで肌触りの良い枕ですが、残念ながら私にはあまり合いませんでした。

3 2022-03-22

テレビで紹介されていたので家族の分と2つ購入してみました。
枕の硬さは、やや硬めで、枕の高さが少し高いので、家族は寝ていてすごく肩が凝った。と言っていました。私自身は、首の長さが関係するのか特に問題なく使用出来ていますが、もう少し軟らかさがある方が寝やすいかなと思います。
造りはお値段以上にしっかりしています。

3 2021-11-17

知人へのプレゼント用。
店舗へ下見しに行って買いました。
靴みたいに返品交換ができるといいなと

3 2021-09-19

少数派の意見です
多方面で高レビューを拝見していたので購入を決意。沈み込む感覚が心地よかったのですが、前と比べて首が痛くなる回数が増えました。残念ながら私には合わないようです。とは言え、圧倒的に高評価が多いため、この価格帯では最上級クラスなのだと思います。

3 2021-03-29

こちらの商品に不満はありませんが、発送とスタッフ対応が本当に残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕