1件~9件 (全 9件)

4 2022-06-04

抱き枕に最適でした
今まで使用していた枕がなんとなく合わない気がして、こちらを購入してみました。
ホテルに泊まった際は、こういうタイプの枕でよく眠れるので、良いかもしれないと思いました。
が、結果枕としてではなく、抱き枕になっています。
頭の下に置いて寝ているはずなのに、気がつくとお腹の上で抱っこしています。
一度や二度ではなく、結構な頻度で抱っこしているので、普通の枕としての使用はやめました。
こちらにシルクの枕カバーをつけています。
また、一歳時の子どもはこちらの枕にダイブするのが楽しいらしく、寝る前によく遊んでいます。
小さい子どもは窒息が怖いので、子どもが寝るときには手の届かない場所に置いています。

5 2022-06-23

ふかふかで本当に気持ち良いです!購入して良かったです!

5 2021-05-12

寝心地最高
クチコミが良かったので気になり購入。すごく柔らかく、本当にホテルの枕のようです。思ったより大きいので手持ちの枕カバーには入りきらず、一緒に買えば良かったと後悔しました。

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

5 2021-05-21

ふかふか
長らく低反枕を使っていたのですが寝起き頭痛が酷く、別の枕に変えたいなと思っていたところ某所でバズっていたので購入。
届いた枕はふかふかで気持ちがよく、朝起きると首の凝りも頭痛もなくて驚きました。
ただふかふかすぎてすぐヘタってしまうかなという懸念はありますが、2000円程度なのでヘタったらまた買えばいいかなという感じです。
素晴らしい商品を作ってくださってありがとうございます。

5 2022-03-16

とてもお気に入りの枕です。息子もこれが良いと言うので3度目のリピ。

5 2022-04-07

よく眠れるふかふか枕
この枕のおかげで夜更かし気味だった小学校の子供がよく寝てくれるようになりました。
ふかふかで気持ちよくてすぐに眠気がやってくるのだそうです。

4 2022-02-22

すごく良かったけど、5ヶ月半で厚みが減ってしまいました。

• まー118さん
  • まー118さん

5 2021-06-25

悩みに悩んでやっと購入。沈みこむような寝心地でとても安眠できました。このふわふわはいつまでもつことやら。

3 2021-09-19

少数派の意見です
多方面で高レビューを拝見していたので購入を決意。沈み込む感覚が心地よかったのですが、前と比べて首が痛くなる回数が増えました。残念ながら私には合わないようです。とは言え、圧倒的に高評価が多いため、この価格帯では最上級クラスなのだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕