2,490円  買い物かごに入れる

5 2024-02-02

サイズ感もちょうどよく、更に仕切りが27枚もついていて、細かく整頓できそうです。

4 2023-06-15

店舗では売り切れ
こちらの商品が欲しかったのですが、店舗では在庫が無かったので、こちらで購入できて良かったです。
追記:引き出しを開けて確認すると割れて欠けているところやひび割れがありました。
少し残念ですが、見えないところなのでそのまま使います。

5 2023-04-07

うちの収納棚にピッタリです。
3段のケースと合わせて使用しています。
奥行がありゆったり入りますし、引き出しが透明なので子ども達も迷わず取れています。
スッキリ整頓できて散らかりにくくなりました。
リピ検討中です。

4 2021-12-02

きちんと梱包しおくられてきました。が、配送業者が重いものを上に乗せたのかあからさまに真ん中の部分がへこみ、引き出しがあかない状態。すぐに配送業者にものを見せました。3日くらいで交換してもらいました。文具等入れ使っています。商品はシキリもつけることができて満足です。

4 2021-08-17

レゴの収納に使いました。色分けできるし、カラーボックスに入りました。
ただ、子供が引き出したままつまづいて、引き出しがひとつ割れてしまいました。プラスチックなので怪我はしませんが、薄いから割れやすいと思います。引き出しもバラで売ってほしいです…配送に気を付けてもらったのに、ちょっと残念です。

5 2021-07-16

子供にプレゼントにしました。使いやすいと言っていました

• RH0903さん
  • RH0903さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2021-10-09

文具入れ用に購入しました。大変便利です。

5 2021-09-08

子供に注文したのがよくて私も買いました。気に入っています。

5 2021-10-06

細かく分けられるので薬箱にぴったりだし、文具入れにも便利でもう一つ購入しました!

5 2021-10-03

整理整頓
買い足しになります。トミカやホットウィールなどの整理用にしています。割れや汚れなく届きました。

3 2024-02-13

商品に傷や割れはなかったのですが、なぜか細かい毛がたくさんついていてびっくりしました。
ヒゲ剃りのカスのような毛で、我が家にはペットも男性もいないため(単身赴任中で今の自宅には夫が踏み入れたことはまだありません)、引き出しの中まで入っていて怖かったです…
掃除機で吸ったり、水で洗い流したりしてどうにか綺麗にしました。
今までこのようなことは通販で体験したことがなかったので、気持ち悪かったです…

3 2023-12-08

意外に使い方は選ぶかも
レターだけではなく、文房具等も収納するために購入。仕切り板も多数入っていて使い方は無限かと思っていたが、ボールペン等をいい長さで間仕切りできない点が少し残念

1 2023-07-15

引き出し一つが割れていました。 梱包材も上にしかなく、横はスキスキで、そりゃあ、衝撃で割れるよねって感じです。
何人か口コミをされているのに未だに改善されていないのはどういうことなのだろうかと、不思議です。

3 2022-10-21

このシリーズはレビューで割れていたと目にしますが確かに引き出しが割れていました。
ただもう一種類もそうですが見えない場所で使うので割れた破片を直して使えばいいかなぁと思って直しても破片が足りません。
なんだか不審に思えてしまいます
商品事態は便利で使い勝手よく満足です
梱包事態は改善希望です

3 2021-12-24

梱包について
レビューに書いてある破損が心配で長らく購入を悩んでいましたが、無事届きました。
でも、段ボールのサイズが大きいものの、緩衝材などは入っておらず、商品は段ボールの中で大きく動く状態でした。
これでは配送中の破損も仕方ないのかな…と感じます。せめて緩衝材が入っていれば、より安心して購入できるのではないかと思います。
追記:
前回破損なく届いたので、5つ追加購入しました。今回も破損はなし、引き出し部分に擦れた傷はあるものの、使用に問題はありません。
4つは段ボール一箱にピッタリと収まる状態、残り一つは、大きい段ボールに少し緩衝材が入った状態で届き、梱包が改善されていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー