1件~3件 (全 3件)

4 2023-06-30

台所の手拭きタオル用として購入しました。毎年元旦に新しい物と取り替えるので、まだ洗濯・使用はしてませんが良い色合いで満足です。

5 2020-12-30

フカフカ感がすごい!
注文番号:210615-20201127-00649724
すごくフカフカなタオルです
名の知れてるナンとかタオルよりへたらないしゴワゴワ感も無くていい商品です。
今度はバスタオル買ってみたいと思います。

3 2022-10-16

ふんわりやわらか
グレーとブラウンを購入。グレーの方が高級感がある色味という印象。安い割にやわらかく吸水も良いタオルで今後は全部これにしようと思ってます。 最初の一回目だけわずかな1mm未満の繊維がいくつか落ちますがこれは新品タオルあるあるですね。当然一回洗えば出なくなる、、、と思いきや3回洗ってもちょっと出る。
気になるというほどではない。気になるというほどでは。。。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル