ペットベッド L(Rファー o-i マル L) ニト...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

6キロの我が家の猫もゆったり寝転べます。
フワフワでお気に入りのようでモミモミしてます。

5 2020-11-15

さすがお値段以上です!
ニトリからペットベッドが出ていることをランキングで初めて知って、ネット限定品&レビューの良さに購入しました。
少し待つのかなと思いましたが、注文から4日で届けていただけました。
開けてみると大きくてふわふわで、本当にお値段以上だと思います。4頭の多頭飼いで、リビングのあちこちにペットベッドを置いていますが、リーダー犬は早速ベッドの上で眠ってしまいました。
ちなみに写真の2匹のトイプードルは6kgです。
送料を出してもお得なお買い物になりました。

5 2020-11-05

サイズミス!
4.5kgのトイプードルを飼っていますが、
サイズが分かれていることに気づかず
Lサイズを注文してしまいました。
道理で大きいわけだ(笑)
うちのわんちゃんにはかなり広いです。
でも本人(犬)はベッドを床に置くなり飛び込み、
かなり気に入っている様子なので、
このまま使わせていただきます。
今まではこちらと同じ色の同じデザインで
一回り小さいベッドを使っていましたが、
犬が穴を開けてしまったので買い替えました。
ニトリさんのネームバリューだけあって
作りもしっかりしていますし、
普通クッション系は圧縮されて届くのに
こちらは圧縮されておらず最初からふわふわの状態で届きました!
消耗品の認識なので、今度はMサイズのほうを買いたいと思います。

5 2020-10-26

お値段以上!
愛犬のトイプ、めちゃ気に入ってます。
お値段倍以上する洒落たベッドもありますが全く使わずこちらばかり使ってます。
ニトリのネット限定らしいですが、実店舗でも置いてほしい!予備でもう1つ買っておこうかな。

4 2020-10-10

モコモコでうちの子のお気に入りになってよかった!

4 2020-11-03

あったかそうです
ミニチュアダックスのために買いました。うちの子にはちょっと大きかったですが 2匹いるので 別々に入ったり 一緒に入ったりしてます。
あったかいようで 買ってよかったと思いました。ただちょっと クッションというか 中の綿のような 布のようなものが 寄ります。それがなければ満点でした。

5 2020-10-11

サイズが丁度良く喜んで寝ています。洗い替えも欲しいです。

5 2020-11-24

本日
想像以上にもふもふでフワフワでした^^*
色違いでもう1つ買おうと思ってます!
猫がベットを毛繕いするくらい毛も長いです!

5 2020-11-17

大きめベットにニャンコ大喜び
ネット限定品ですが配送日を指定できたり、指定しない時も配送日をメールして貰えるので助かりました。3日で届いたのは嬉しかったです。
スリムな3キロニャンコには大きめベットですがベットを箱から出すと直ぐに入り、モミモミからの爆睡!
見ている私が幸せになる程リラックスしていました。
さすがニトリさま!縫製も素材も買って良かったと思えるお品ですヽ(´▽`)/
お値段以上の満足感です♪お勧めします。

5 2020-11-09

いろいろ探していたら、たまたま発見。失敗しても諦められる値段だったので購入。
期待をうらぎらずとても満足です。
圧縮されていないので、箱を開けたら、すぐ使えます。毛も抜けず肌触りもいいです。ピンクにしましたが、落ち着きのある暖かい色です。
違う部屋用に、もう1つ欲しいです。
届いたばかりなのに気に入ってくれたようで、よく寝てますよ。

4 2020-11-21

写真とはちょっと違う気が…
購入して2週間で届きました!写真のような綺麗な丸い形ではありません。クッションが偏っている所などがあり形は悪いですが、ワンコは気に入って使ってくれているので☆4つです!
ちなみに多頭飼いなので、同じグレーを2つ購入しました!8キロと6キロのプードルですがちょうど良い感じです!

5 2020-11-16

お値段以上!
フッカフカで、3匹のにゃんこみんな気に入ってくれました!大満足です!

4 2020-11-16

寒くなってきたのでにゃんこ達にフカフカのベッドを!と思い購入しました!
写真みたいなボリュームはありませんが想定内です!色味が部屋のインテリアにマッチしているのでその点は◎
現在、誰1人寝てはくれません(笑)
もう少し様子見です!

• Makaron50さん
  • Makaron50さん

5 2020-11-09

犬と猫用に2つ購入しました。犬はすごく喜んでくれたし、猫の方もいつの間にか気持ち良さそうに寝てました。安いのにふわふわで気持ちがいいです。毛とかも抜けないのでいい品だと思います。ありがとうございました。