2021/09/19
    ごましおかけてさん
    高級感あり!
    ニトリ店舗で何度も座ってから、こちらから購入しました。配送前日に配送時間の連絡がニトリからありました。配送の方も凄く丁寧で大切に大切に運んで設置して頂きました。感謝しております。ソファーは、体験し気に入って購入したので言う事なしです!頭を支える高さの背もたれなので安定しますし、座り心地もしっくりくる感じでくつろげます。ちょっと油断すると寝てしまいます。お客様にも素敵!と褒めて頂きました。 《追加レビュー》当初から臭いが強く、新しいから革を加工した臭いかなと思い、部屋を換気したりしてますが1週間経ってもまだ臭いが強いです。香りに敏感な人は頭痛がするかも。(家族はさほど気にならないようですが…)気長に換気や拭いたりして使っていきます。 【追加レビュー2】購入から2ヶ月近く経ちます。ソファーの革の臭いは購入後、1週間経っても取れないので硬く絞った水拭きタオルでサッと拭いただけでなくなりました。このソファー買って本当に良かった!大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/08/04
    youyou9150さん
    良かった
    本革でこの値段は素晴らしいです。 さすがお値段以上です。
    自分用
    注文日:2021/07/07
    2020/12/25
    baba81182さん
    ソファー自体は問題ありませんが、付属の配送設置サービスが駄目です。ショップレビューの星1を良く確認された上で検討した方が良いです。楽天ポイントは付きませんが実店舗での購入をオススメします。
    注文日:2020/11/05