4 2023-03-09

やんちゃな男の子がいるのと、この夏に出産するので汚れても清潔に保てそうなこちらを2月に購入しました。
店頭で座ってみて気に入ったのですが、皮製は冬だと冷たいんですね…。
慣れれば平気ですが、3月でも朝晩はヒヤっとします。
配送の日にちや時間を決めるのが少し手間でした。
配送員の方の手際はよく20分で終わりました。

4 2022-07-10

おしゃれ感はないけど満足
店頭で確認後、こちらで購入しました。いつも清潔にしたかったので拭けるように合皮を選びました。それと猫がいるので万が一ボロボロにされてもお財布が痛くないギリギリの物を選びました。部屋に合うように色はベージュ。デザイン的にはインテリアとしていまいちですが、デザインよりも座り心地を選んだので、満足しています。1ヶ月経ちましたが、うちの猫の引っ掻き傷はまだないです。

5 2021-01-05

ニトリで実物見て検討
ニトリの店頭とアプリでも価格見たけどこちらと価格変わらずだったので楽天ポイントの付くこちらで
ポイント還元率のいいときに購入ヽ(^ω^)ノ
ちゃんとニトリのスタッフがくるし、
コロナ対策もきちんとされていて滞在時間や会話時間まで記録つけてた!!
かなり好印象でした♪

5 2021-08-16

お得!!
ふかふかでしっかりしていて大変
良いです。お値段以上です!

4 2020-10-18

残念なことに穴があいていた。
でも後日再配送をしてくれるようで穴空きソファはそのまま使ってていいとの事。

5 2021-02-27

生地もしっかりでフカフカ!
ニトリの店舗でフカフカの座り心地を確認してこちらで購入。ポイントが貯まるのと店舗とお値段変わらず
柔らかく弾力があり包み込むような感じが気に入りました。常に座る用には硬めのソファーですが、寝転んでTVを見るにはこちらが最高です。
生地もNシールドとしっかりしており長く使えそうなので今から楽しみです。
又、こちらで注文してもお値段変わらず楽天ポイントがつくのでありがたいです。
配送スタッフさんも変わらずニトリさんからでとても丁寧で快く対応していただけました。

4 2021-10-10

以外にも配送も早くビックリ、使い心地もいいです。
欲を言えば、もう少し高さがあると満点でした。
でも十分満足出来る範疇です。

• yukisightさん
  • yukisightさん

5 2022-02-24

良い買い物でした
猫にも強いです。
今のところ最高です。
合皮は5〜6年で表面が剥げてくると言いますが…
これはどうでしょうか?
長く持てばお値段以上ですね

5 2021-02-01

座り心地良くて気に入りました
このソファー用のカバーがあればいいのに…と思います

• naot9696さん
  • naot9696さん

5 2020-08-21

安定の製品、素晴らしい配達員。
注文して約1ヶ月で届きました。
実物を見ていなかったのでとても不安でしたが、色は写真通りで硬さもちょうど良くとても満足です。
何よりニトリの配送業者の方々が大変愛想良く丁寧に作業して頂き、初めてレビューを書こうと思いました。ありがとうございました。

• happy.yさん
  • happy.yさん

4 2020-06-13

柔らかい座り心地なので寝心地が良かったです。
ついつい横になってしまいます!!

• natu-ママさん
  • natu-ママさん

5 2020-05-09

ソファーが壊れて購入したので、配送も早く助かりました。
配送の方も丁寧に設置してくれました。
座り心地最高です。

1 2022-05-30

残念です
ひっかきに強いNシールドということで、何度も店舗を回ったり評価やYouTubeでの作品紹介などを見て購入。購入して1ヶ月も経たず犬に引っ掻かれて破れました。修理交換の対応を連絡しましたが、もちろん保証外。高い買い物であった分非常に残念です。今回はお値段以上どころではありませんでした。犬飼っている方はご参考ください。

3 2020-10-08

やっと届きました!
2カ月待ってやっと到着しました。
商品はニトリの店舗で確認済みだったので
想像通りでふかふかしていて満足です◎
配送前、店舗からのメールなし。
電話は入っていましたが出られず、、、
折り返しましたが営業時間外でなんの電話かわからずのまま、、次の日には家の前につきました。と
いきなり電話が来ました。
外出していたのでそのことを伝えると
微妙な反応、、、急いで帰宅しました。
配達の方が2人いましたが仲が悪そうなのが
ヒシヒシと伝わり。。家の中で組み立てでしたが
フローリングが傷つかないように
敷物しいているのに全然その上で作業しておらず、、
新居なので凄く気になりました。
物はいいですが配達の人の
当たり外れはありそうですね。。