• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

5 2024-01-14

新調
子供ベット用に購入。
買い替えで新しくなり、よかったです。

5 2023-04-27

評価でずれるって買いてる人多いけどよくわからない、この商品は
ずれないし、かわいいし、もっと引きこもりにさせられた!サイコー!
韓国風ってのがよくわからなかった。

4 2023-04-19

紐なしって実際のところどうなんだろうと心配でしたが、今のところズレ無しです。
ナチュラルインテリアにも合い、表面の模様がアクセントになり可愛い。

5 2023-01-30

いい意味で硬めの生地でしっかりしていてお気に入りです。
紐なしでも大丈夫ですがやはり少しズレます。

5 2021-05-11

値段は高めですが、かなりお洒落です。サラサラして春や初秋に良さそう。裏地にずれにくい生地を一部使っていて、本当にずれにくい。リピしようかなぁ

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2021-11-12

少し高いなと思いましたが、買ってよかったです!他のお店の色んなカバーを検討しました2000円前後でした。どうしてもこのデザインが素敵で買うことにしました。
写真通り、素敵なデザインです。色も真っ白ではないのでいい感じに部屋にも馴染みます。

• (^∇^)♪さん
  • (^∇^)♪さん

5 2022-02-20

姉へのプレゼントで購入
とても喜んでくれました。
買って良かったです。

2 2024-03-30

中で布団がズレまくってストレスです。
埃は特に気にならなかったので個体差があるようです。
お手本の簡単だと謳った付け方も難しくてぐちゃぐちゃになります。

1 2023-10-08

何回洗っても埃がすごいです。これを商品として売るのはどうかと思います。

1 2022-04-17

綿埃?
使用前に洗濯をしたら、、綿埃?が沢山付着しており(まず)ベランダが綿埃だらけ。取り込んでからも、払うと細かい繊維が無数に出てきてとてもじゃないですが使えません。このまま使用したら吸い込んでしまい、肺の病気になりそうです。もう一度洗濯をして様子を見ます。柄、肌触りは気に入っています。

1 2021-12-24

買う前から不安ではあったがデザインが気に入ったので購入。
しかし、ズレまくります…
中の布団の厚さや布の素材によってズレ方が変わると思います。
ズレてしまう布団を使っている人用に紐は付けておいて欲しい。
生地に傷も入っていたが返品するほどの物でもないのでそのまま使用している。

3 2021-01-19

商品自体は大変気に入りました。
ベッド周りを白いカバーにしたかったのですが、無地だと物足りないなと思っていたので、シンプルだけど幾何学模様がアクセントになっていて素敵です。真っ白じゃなくオフホワイト?生成り?のようなお色だったので、壁も床もオフホワイトの自分の部屋でも浮かずに馴染んでくれそうです。
生地もしっかりした綿素材で、しゃりしゃり?していて肌心地が良さそうです。しっかりした綿素材の分、洗濯したあと乾きにくいですが、、、これだけなら星5にしたかったのですが、袋から取り出した時点で短辺の端の方に黒い汚れが付着していました。交換してもらうのも面倒だったので、酸素系漂白剤を使って洗濯しましたが落ちませんでした。なんの汚れなんでしょうか…。薄い色の商品で黒い汚れは目立つので細部までしっかり検品していただきたかったです。なので商品自体は星5ですが、検品の部分で不満があったので全体としては星3にさせていただきました。

3 2020-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
カバーの色が大変気に入っている。長くつかいたい