レンジラック(バリオ 49) ニトリ 【玄関先...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レンジラック(バリオ 49) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

6,101円  買い物かごに入れる
  • ジル、さん
  • ジル、さん

4 2020-12-30

女性一人の組み立ても可能。到着は遅め。
女性一人で組み立てました。二人いればもちろん早く出来ますが、時間はかかりましたが一人でも大丈夫です。
上から、トースター、レンジと置いています。
炊飯器はこれから購入ですが、思ったより台が前に出ないように思います。
色はブラウンにしましたが、殺風景な部屋に暖かみが出て良いと思います。
商品到着は非常に遅くてかなり困りました。

4 2020-06-01

説明書を見ながら2人で問題なく作れました!
電子レンジの上にも棚が欲しかったので、地味に助かります。
炊飯器を置くところは、他の方の口コミもありますが、半分しか前に出てこないので、炊飯器が半分くらいしか開きません。
まぁでも小さな炊飯器なので問題ないですが、炊く時に蒸気が出て怖いので、蒸気が当たらないように、横向きにして自分で調節してます。
その点は不便に感じる人はいるかも…
でも、うまく利用すれば充分なお品物です。

• sakikikitaさん
  • sakikikitaさん

5 2020-03-22

組み立ては大変でしたが、それ以上に使い勝手が良いのと思ったよりもコンパクトで重宝してます。

4 2020-02-17

組立てるのが結構疲れましたが、前使ってた同じようなものと比べると頑丈で安心です。もう少し色合いや模様がかっこいいといいなあ。

1 2020-07-18

お値段以下でした。
到着時、雨に長時間濡れて、乾いたような質感のボロボロの段ボールで届き、穴も開いていて中の部品の塗装は剥がれ酷い状態でした。
交換できるのは、最短でも1ヶ月半後とのこと。
いま必要で注文したものがこんなに手間がかかることになるとは思いませんでした。
もちろん1ヶ月半後の予定などわからないので受け取れるのかもよくわからない状況。
ここで買わなければよかったと心から後悔しております。
組み立ても中々時間がかかり女性1人では難しいと思います。時間と手間を考えると非常に高い買いものをしてしまいました。二度と利用しません。