マットレス シングル シングルマットレス (...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

お値打ちだと思います。
この春大学に進学する娘用に購入。
店舗でこのマットレスを気に入り
指定した日時に配達して頂きました。
あっという間にふくらみ驚きです。
この値段なのに寝心地も大満足で、
自宅用にも購入したいと思います。

5 2020-10-11

値段と扱いやすさが丁度いい!
本当はもっと質の良いマットレスを買う予定でしたが、
ニトリでもっと良いものは、マットレスが二層に別れているため、
引越等を考えるとこれにするしかありませんでした。
安いし、寝心地も良いので結果とても気に入ってます。
女性一人でも壁に立て掛けたりできるくらいの重さで、
私はフレーム買わずに寝てないときは壁に立て掛けてお部屋を広く活用してます。
配達も、小さくして持ってきてくれたので、
女性一人でも簡単に開けて広げて使うことができました。
とてもありがたかったです。

5 2020-07-13

息子は満足…
かなり柔らかいスプリングですが、使う本人(中学生息子)は寝心地に満足しています。

4 2021-01-17

商品は良いです、配送段取りが、、、
フカフカでとてもいいと娘の評判は良いです。配送日の確認がWEB上出来ず、いきなり来たので大物だけに困りました。組み立ては数時間と電動ドライバー欲しくなります

5 2021-01-10

迅速な配送有難う御座いました。
このマットレスに変更後、身体が痛くなく、快眠できました。

5 2020-12-02

コンパクト に圧縮されて送られてきた。少し重いが一人で運べて便利良かった。記載通り普通硬さから少し柔らかめかな。スプリングが当たる違和感も感じられず安眠出来ました。十分満足です。

5 2020-06-29

寝心地good
寝心地good 寝心地good 寝心地good 寝心地good 寝心地good 寝心地good

4 2020-05-05

マットレス
コンパクトなダンボールて届きましたが、出すと、あっという間にふくらみ、マットレスになりました。少し柔らかめですが、使いやすそうです。寝心地も満足です。

5 2019-12-26

息子が使用で注文しました。
実際ニトリのお店で体験して、こちらのマットが良いとの事で購入しました。とても満足してます!

5 2019-12-07

満足!
圧縮してあるため、元の形に戻るか不安でしたが、ビニール開封後あっという間に元の大きさになりました!使い心地も問題なしです。

3 2020-02-19

義母用
一人暮らしの義母用です。急にベッドを購入することになり、去年ニトリ実店舗で見ていたN-sleepなら間違いないだろうと購入。圧縮ロール状のマットレスがあっという間に復元したのにはびっくりしました。ただ、商品自体がやや頼りなく、店舗で触ったものとはちょっと違ったみたいでした。記憶違いもありましたが、やはり実物を確認してから購入する方が良かったみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス