11,900円  買い物かごに入れる
  • 06071603117さん
  • 06071603117さん

5 2023-05-12

購入して大正解!
組み立ては女性でも簡単にできました!
2歳の子供を見ながら1時間ほどで組み立てられ、作りがしっかりしていてお値段以上です。
我が家は真ん中の安全バーを外して別で購入したチェアベルトを使用しています。机にぴったりつけることで食べこぼしが減りました!
もっと早く購入していれば良かったと思えるほど良い買い物ができました!

5 2023-03-22

迷ってダークブラウンにしましたが、部屋のアクセントになりました。
組み立ても簡単でした。

5 2022-05-12

ウォールナットのダイニングテーブルに合っています。
一歳になったばかりで、食事中に立ってしまうことがありますが、椅子は倒れたことはありません。
足置き板にしっかり足の裏がついているので、離乳食を食べさせるのにいいと思います。
組み立ては、最後、座面や足置きのを板を差し込むのが固くて大変でした。
長く使えそうかなと思います。

4 2022-09-07

孫用
孫用に購入しました。物はしっかりした造りで良かったですが、座面を変える時が大変なのでもう少し改良があれば☆5です。

5 2023-02-05

大活躍しそうな予感!
組み立ても簡単で、子供も張り切って座ってくれます!!!

5 2022-12-10

想像よりしっかりしていてよかったです。
組み立ては、ちょっと疲れました。

• みい6019さん
  • みい6019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2022-10-07

8ヶ月の息子に購入しました。
店舗で事前に座らせてみて良かったので購入しました。
デザインも好きだし、椅子自体もそこまで重くなくて良いです。使わない時は横に置いたりしてます。
調節できるので長く愛用するします。値段もお手頃でオススメです。

5 2021-08-09

帰省した時の孫用に
我が家のダイニングテーブルの色にあわせて
ダークブラウンを購入しました。おしゃれです。

5 2020-07-11

お値段以上。拭きやすい。
3万円代のもの迷ったのですが、こちらを購入しました。正解でした!お値段以上でした!!
5年保証が付いていますが、しっかりしているので、壊れることはないかなと思ってます。

5 2021-09-23

これにしてよかった!
9月15日に注文し、9月23日に到着。レビューを見て1ヶ月かかるかもと思ってましたが、今回はすぐに届きました!足をしっかり置けるし、座面と足おきが成長に合わせて下げられるのがとてもいいです。イスの足の裏には床を傷つけないようにするシート?が貼ってあるので、安心して使えます。他のメーカーの安いものも検討していましたが、これは作りもしっかりしていて、大人も使えるので、これにしてよかったです。

5 2021-06-12

買って良かった
色々調べましたが、有名な大和屋さんが作っていることを知り、そのクオリティをニトリ価格で購入できるならコスパが良い!と思い購入を決めました。子供はまだ9ヶ月ですが使用できます。
お尻がずれてしまうので、チェアシートを併用しています。
ちょっと重たいですが、あまり軽いと転倒しそうなので仕方ないと思っています。
組み立ては夫に任せましたが、そんなに難しくなさそうでした。
これから大事に使いたいと思います。

5 2021-03-02

とても使いやすい
姉からおすすめされてニトリのこの椅子を探していて。小さいニトリだと、店頭にも置いていない所もあり。
楽天ポイントもついたので、お得に買えてよかったです。
机がついている椅子だと、座らせるのが面倒くさい、ベルトがついているとカビが生えやすいので、その点この椅子はそういう要素がないので、とても掃除しやすく便利です!

4 2021-03-12

とても物は良く部屋にも馴染むデザインで子供も大喜びです。しかし購入から発送まで1ヶ月はかかり過ぎだと思いました。

5 2020-08-11

綺麗なベビーチェアでした
2歳を過ぎてからの購入。脚が床に付く感覚がある物がいいとお友達からお勧めされて、探すも大抵が2万円以上する品が多く、、迷っていた所、低コストでデザインも良い物をと辿り着きました!結果、とっても個人的には良かったです!しっかりしていてデザイン的にもコストも
大満足です。

3 2021-08-03

少し時間かかりましたが、たのしみ。
6/23注文、8/3到着しました。
かなり待ち遠しかったですが、これから使用するのが楽しみです。

レビュアー投稿画像