毛布 シングル(Nウォーム q-o S) ニトリ ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

5 2019-09-20

息子用に購入
去年、店舗で娘にクマ柄を購入しました。息子が気に入っておりこちらでネット限定の柄を見つけ購入しました。肌触りも良く子供たちお気に入りで娘は年中愛用してます。お値段もお手頃で良かったです。

4 2019-11-15

毛足の長い、ぬいぐるみの生地のようなボアのを使っていて、季節外れに購入したので激安で超暖かかったんですが、数年のうちに毛がからまってフェルト状になるのが否めず、毛足の短めのものを探して購入。わけのわからないメーカーのより、ニトリにしました。暖かさは、やはり件のボアの方が勝る。1枚ものだったんですが、2枚重ねのこの毛布の暖かさは、若干期待はずれ。布団に入った時に、なんとなくひんやり感があるんですよね、これ。で、ものすごく滑りが良すぎて、寝ている間に毛布を引っ張るとどんどん上に上がってきて、足元すっかすかになります。2枚重ねだし、お値段の割にはいいかな。

4 2019-11-11

寒冷地住まいです。
見た目薄くて寒いかも・・と思いましたが、シーズンオフで片付けるときに場所を取らないのは助かります。
まだ真冬を迎えていませんが、充分暖かく肌触りも良く、真冬でもこの毛布プラス掛け布団で充分だと思います。
ちなみに寝室の暖房は使っていません。
実際に触ったり見て確認出来ないので少し心配でしたが、買って良かったです。
子どもが大きくなって枚数を増やす必要があれば、またこちらを購入すると思います。

4 2019-11-15

軽い
ふんわり軽くて暖かいです。ただスルスルすべってずれやすいみたいです。

5 2019-11-06

暖かい!
知人からのおすすめで購入しました!暖かくてすごく良いです!発送は確かに遅いけど、寒くなる前に購入したので特に気になりませんでした。

5 2019-11-06

軽くて薄めなのにとてもあったかい!
他のショップでも安い商品がありましたが、ニトリのこの商品がよさそうだったので決めて正解でした。
軽くて薄めなのにとてもあったかい!!驚きました。
デザインもカジュアルで癖がなくとても良いです。
洗濯機で気軽に洗濯できるのも良いと思います。

5 2019-11-04

本当に薄くて軽くて暖かいです!
重宝してます。

5 2019-11-04

よかった
店頭でほしい色が売り切れていたから、ネットでたのみました。あたたかい、軽い、すぐ眠れます

4 2019-11-02

毛布 シングル Nウォーム
急に寒くなり、購入しました。暖かくて軽いので満足しています。

5 2019-11-01

家族に好評でした
とても暖かい!これ1枚でかなり満足できます!

5 2019-10-25

あったか
こちらは何度も使用していので暖かさや商品には問題ありません。
配送(予定)が遅すぎます。
今の時代で6日かかるのは遅いです。

4 2019-10-16

軽くてあたたかいです
モカを選びました。早速使っています。
軽くて暖かいです。

3 2019-11-06

埃っぽい繊維だらけ
商品は良さそうですが、黒い埃みたいの繊維がいっぱい出てきます。洗ってもなくならないです。

1 2019-10-19

配送が遅すぎます。すぐに使いたい人は実店舗をオススメします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット