毛布 シングル(Nウォームモイスト q-o S) ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

今までで一番の肌触り
ふわふわでなめらか、そして暖かいので気に入りました。
静電気も感じません。
敷きパッドも同じものにしたかったのですが、ダブルまでしかなくモイストでないものを買いました。
やはり肌触りが違うので、敷きパッドのクイーンサイズも出して頂けたら有難いです。
毛布の上に布団をかけるとちょっとずれやすいかなと感じます。
ずれにくい布団カバーがあるとよいかもしれません。

5 2019-12-07

厚みがあって柔らかい
寒くなる前に購入できてよかったです。
猫がこの上じゃないと寝ません。

• angel1984さん
  • angel1984さん

5 2019-12-06

驚くほど暖かいです。これと同じ生地柄の布団カバーができるといいなと思います。毛布だとどうしてもずれてしまう

5 2019-11-28

確かにお値段以上だと思いました。(笑)
家庭の洗濯機で洗えて、なおかつ暖かく、肌触りもとても良く、静電気もおきません。
本格的な真冬まではこれで十分だと思いました。
色も落ち着いたグレーでベッドルームにマッチして満足です!

5 2019-11-27

フワフワ滑らか気持ちいい!
この値段でこのクオリティ、とてもいいです!
ブラウンをかいました、
肌触り最高で、もうこれ以外無理です^_^
ありがとうございました❤

5 2019-11-24

お値段以上、ニトリ
乾燥も静電気も防げて保温&保湿効果も◎
更にNウォームシリーズでは一番肌触りが良いです
某ユニ○ロの毛布より安くて痒くならないのでお肌の弱い方に特にお勧めします!

4 2019-11-18

暖かさ質感満足いってます。またリピートしたいと思います。

4 2019-11-16

触り心地滑らか
触り心地がなめらかで気持ちが良いです。
温かいけれど一枚では明け方寒くなるので、やはり羽毛布団より劣る気がします。
子供が羽毛布団を使い、以前子供が使っていたエヌウォームと二枚重ねで利用します。

2 2019-12-12

遅すぎ
購入から自動的に2週間後の発送はさすがに遅すぎる。しかも営業日の2週間後だから実質3週間弱もかかりました。
寒いから注文してるのに意味がないです。
商品購入のページに営業日の2週間後に発送と書いておくべき。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット