伸長式テレビ台(100-180cm ) ニトリ 【玄関...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

伸長式テレビ台(100-180cm) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】

11,102円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

重宝してます
テレビとプリンターを置く台を探していましたが、2つとも置けて重宝してます。デザインも安っぽくなく、気に入ってます。丈夫な作りですが、その分重いです。上下セットでないと置けないのが少し残念(上の台にもう2本脚が付けれるようなっていたら、上下別の場所に設置できるのでもっと使い道が広がったかも)。

5 2021-03-04

かなり良いかと!
ナチュラルを選びましたが写真より昭和な感じの柄いきです(笑)
また少々安っぽい素材ですが、
上にテレビや物を置くと緩和されたので特に不満はありません。
そもそも安いですから。
匂いは想像していたより少なくて良かったです。
スライド出来たりキッチリ置けたり自由にレイアウトできるので使いやすいです。
この価格なのに引き出しもスライドレール付で開け閉めがスムーズです。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2021-01-27

気に入りました!
注文から一週間でテレビ台が届きました。価格は安価ですがお値打ち以上だと思います。良い買い物が出来嬉しいです。脚2本だけの組立てでしたので直ぐに定位置に置く事が出来ました。台の置き方も変える事が出来、色も気に入っています。家族からも好評でした。

5 2020-03-29

大満足です。
この春大学に進学する娘用に購入。
最初は他社の似たような商品を
検討していましたが、
かなり重く組立も大変そうで、
こちらは組み立てもほとんど必要なく、
とても助かりました。