枕 ポリエステル枕 抱き枕 肩こり 首こり ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w.i.nさん
  • w.i.nさん

5 2020-05-04

U字の枕…優しく固定され固めです
母の誕生日プレゼントに購入しました。
こちらでの評価はあまり良くないですが
急いでたので店頭で見ずに購入しました。
中の素材は発泡ボールのようですので
体を優しく包む感じでは無く
体を優しく固定するって感じです。
母は固めで抱き枕の様なのが希望でしたので
こちらの枕は
合ってると言って気に入ってます。
ただ発泡ボールなので
夏は暑いかも…と言ってるました。
U字の枕は柔らかい感じのが多いので
購入される方は注意が必要かも知れませんね。

• noru0164さん
  • noru0164さん

5 2020-12-30

最高です
以前 王様の抱き枕を入手した時は 身体の小さいおばあちゃんは埋もれてしまう感じがしたようでしたが、今回はバッチリ👌何より 椅子に座ってテレビを見る時、手を入れるところが気に入っています。そのままうたた寝もできて 最高です!

5 2020-11-30

人気の品だけある
店舗になくてネットで購入しました。
前からずっと欲しくてやっと手に入れました!
使用感も想像通りで安眠できそうです。

• おが三さん
  • おが三さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-11-03

義弟より、いびきをかかなくなったと聞き早速購入しました。
近くのお店では扱っておらず、義弟の時は注文後1ヶ月以上かかったと聞いていたので、即日届いたときには驚きました。
いびきが治まったかどうかは自分ではわからないのですが、寝心地はいいように思います。

• pec333さん
  • pec333さん

5 2021-01-10

母が圧迫骨折して入院し、退院後に家で寝るのにどんな姿勢でも痛むと言うので困っていたところ、TVでこの枕を拝見し、とても良さそうだと思いました。放映後なので時間がかかるかと覚悟していましたが、事情も添えて注文したところ、すぐに送っていただけて感謝しています。背中が丸まっている母が、横向きでも仰向けでも楽に寝られると喜んで、欠かさず使っています。今度は、首の悪い父のためにもう一つ注文します。

• j-yama0734さん
  • j-yama0734さん

5 2021-01-07

良い感じ
良く寝られて、良い感じです。
ちょっと大きいのが難点。

3 2021-02-17

可もなく不可もなし
寝付きは良いのですが、寝ている間に広がってしまうので包み込む感じは実感出来ていません。

3 2020-12-29

プレゼントとして購入したのですが、大変喜ばれました。
仕事疲れの癒しになりそうです。

3 2020-10-14

父親に誕生日プレゼントで購入しました!
満足しているようです。

3 2020-07-31

人気商品!
だと思って日数もかなりかかり楽しみに使ってましたが…
使うにつれて背中が痛くなり
私には合わないと気づきました。
向き不向きがあるんだと思います。

3 2020-07-23

名前通りです
名前通り包み込むようにフィットして
気持ちいいです。
ただ、今は私には
ちょっと暑苦しい時があって、
以前の枕と交互に使っています。

1 2019-12-16

接骨院で似たような枕が有り とても気持ちが良かったから 楽天で探しましたが
まあまあ手頃なお値段のが この枕でした 思い切って3人分購入しましたが
接骨院のとは 大分違い 硬い・・あまりに詰め物が多いのか?包み込む感じにはならない
大失敗でした・・1つだと送料掛かるから まとめて買ったのに・・ショック・・