上半身を包み込むまくら ニトリ 【玄関先迄...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,064円  買い物かごに入れる
  • w.i.nさん
  • w.i.nさん

5 2020-05-04

U字の枕…優しく固定され固めです
母の誕生日プレゼントに購入しました。
こちらでの評価はあまり良くないですが
急いでたので店頭で見ずに購入しました。
中の素材は発泡ボールのようですので
体を優しく包む感じでは無く
体を優しく固定するって感じです。
母は固めで抱き枕の様なのが希望でしたので
こちらの枕は
合ってると言って気に入ってます。
ただ発泡ボールなので
夏は暑いかも…と言ってるました。
U字の枕は柔らかい感じのが多いので
購入される方は注意が必要かも知れませんね。

1 2019-12-16

接骨院で似たような枕が有り とても気持ちが良かったから 楽天で探しましたが
まあまあ手頃なお値段のが この枕でした 思い切って3人分購入しましたが
接骨院のとは 大分違い 硬い・・あまりに詰め物が多いのか?包み込む感じにはならない
大失敗でした・・1つだと送料掛かるから まとめて買ったのに・・ショック・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕