敷きパッド ダブル(NクールWSP q-o D) ニ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• た7777さん
  • た7777さん

5 2019-05-18

今まで普通のNクール使用していましたが、今回更に冷たく感じ大変満足しています。

5 2019-07-29

店頭で購入すると運ぶのが大変なのでこちらで購入しました。室温をあまり下げていないのであまりひんやりしませんがサラサラして寝心地がよいので気に入っています。他社で購入したものの方が暑かった。こちらを購入して大満足です。

4 2019-07-25

まずまず満足しております。また来年も購入したいとおもいます。

4 2019-07-25

5 2019-07-24

これからの季節に
いろいろ冷感敷きパッドは出ていますが、これはすごくよかったです。
ひんやり感がほかのものより長く続きます。
あと、両面使えるのも経済的だなとおもいます。

• みい3154さん
  • みい3154さん

5 2019-07-22

満足しています
とてもひんやりして満足しています。
実店舗でNクール肌布団を購入したのでそちらも楽しみです

5 2019-06-17

冷たくて柔らかい
想像以上の快適さでした。
気持ちよく睡眠が取れて最高です。

3 2019-06-23

グレーもストライプ柄でした。
グレーを購入しました。
商品写真では、グレーが無地のように見えましたが実際はストライプ柄でした。もう少し柄が分かりやすい写真を掲載してあると良かったなと思います。