コーナーソファ(ウォール2) ニトリ 【配送...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

とても満足
想像していたものより(あらかじめ測っておいたのですが…)、大きく感じます。しっかりした存在感があります。その分、安心感があり、満足です。座面が多少やわらかいので、従来の座布団を置いて使っているのですが、私にはちょうど良いです。

5 2019-09-30

ふかふか
お店で確認して買ったので満足です。ハイバックが欲しかったので、今までのソファよりも圧迫感が少し感じられるけど、すぐに慣れるでしょう。設置も時間より早く丁寧に気持ちよくしていただきました。ホント、ふかふかでダメな人間になりそう。

5 2019-06-10

座り心地は最高です。
店舗で製品を見て実際に座ってみて、購入を決めました。ソファー自体大きめでゆとりがあって良いです。背もたれが高く首も休めることができます。あとは耐久性ですね。

1 2019-06-22

値下げしている
6月10日お買い物マラソンの時購入。24日配達予定です。
99,900円で購入したのに、今スーパーSAILのためか91,692円になってました。
こんな事ってあるんですね。残念。
座り心地よさそうなので、届くのを楽しみにはしています。