オールシーズン使える寝具9点セット 布団...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-04-20

引越しして新しく買い替えました
商品は圧縮して届きます。
袋を開けたらふんわり布団が膨らみます。
すぐ使用できました。毛布は薄めです。
枕は自分が使用するサイズよりだいぶ大きめだったので、こちらの商品ではなく使い慣れているものを使用しています。
敷布団も固さもちょうど良く、毎日快眠できます^^

5 2019-04-04

私もニトリの寝具を使っており、今回、息子の仕事の配属先で使用するために他社購入品の代替えで購入しました。9点セットは組み合わせで一年中使えて満足しています。質感もとても満足、コスパが高い商品だと報告をうけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット