キッチンカウンター(キュリー2 120CT) ニト...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,324円  買い物かごに入れる

5 2019-10-07

何年か前に!
同じ物を購入しました。いっぱい入り今まで使っていたキッチンカウンターの中身を全て収納してもまだ空きがありスッキリしています。色も部屋に合わせて前回同様ブラウン購入しました。なので同じものがキッチンとダイニングにあります(笑)ただ引き出しには仕切りがないので細かく分類したい時は100均の小さな入れ物を買って自分が分かりやすいように整理しています。上板は白でキレイなのでキズを付けたくなくてホームセンターで透明のビニールシートを買い置いています。

• pnpn0さん
  • pnpn0さん

5 2020-02-23

転居に伴いキッチンカウンターを探していましたが、天板の拭き掃除が楽そうなこちらを選びました。たくさん収納もでき、使い勝手も良く満足です。

5 2020-01-28

作りがしっかりしていて、大満足です!購入時は約3万円を現物を見ずに買うことに躊躇しましたが、買って大正解。3万円でも安いくらいです。

5 2019-10-06

迷って迷って
たくさんある中から迷って、お店まで行って確認して買いました。沢山仕舞えて、天板も綺麗で大満足しています。

4 2019-06-01

古い食器棚の棚板が 歪んでいたので 引き出し式のものに 買い換えました。
三分の二くらいしか入らず、困りましたが 見た目もすっきりして 良かったです。
高さがない分 部屋が広く感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン