キッチンカウンター(キュリー2 120CT) ニト...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

2台目です。
以前店舗にて同じものを購入し、気に入ったのでもう1台ほしくてこちらで購入しました。
配送のお兄ちゃん達も見た目はチャラいけど丁寧で慎重に運んでくださり手際もよくて気持ち良いお取引ができました。
使い心地は以前から使っているので良いのはわかっていましたが、1台では入りきらなかったお弁当箱や、左下の扉部分にはティッシュやゴミ袋のストックを入れていて便利に使ってます。
以前のものは使用して4年ほど経ちますが、子供がガンガン開けたり閉めたりしていてもレールの歪みなどなく丈夫です。
鏡面仕上げの天板にホコリがつきやすく、拭き跡がついてしまいますが、それは仕方ないですね。
とても良い大好きな商品です!

5 2019-10-07

何年か前に!
同じ物を購入しました。いっぱい入り今まで使っていたキッチンカウンターの中身を全て収納してもまだ空きがありスッキリしています。色も部屋に合わせて前回同様ブラウン購入しました。なので同じものがキッチンとダイニングにあります(笑)ただ引き出しには仕切りがないので細かく分類したい時は100均の小さな入れ物を買って自分が分かりやすいように整理しています。上板は白でキレイなのでキズを付けたくなくてホームセンターで透明のビニールシートを買い置いています。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2019-08-30

引越しの際、食器棚を処分して食器等を収納してます。キッチンがスッキリです。

5 2020-01-28

作りがしっかりしていて、大満足です!購入時は約3万円を現物を見ずに買うことに躊躇しましたが、買って大正解。3万円でも安いくらいです。

5 2020-01-19

値段以上です
高価なものと比べると引き出しのスムーズさが劣ってますが
値段をみれば十分以上です

5 2019-10-06

迷って迷って
たくさんある中から迷って、お店まで行って確認して買いました。沢山仕舞えて、天板も綺麗で大満足しています。

5 2019-10-03

奥行きで決めました
収納つきの作業台が欲しかった
とても悩みましたが
良かったです
設置となっていますが
移動も可能です
底に、床に傷が付かないように
シールを貼ってくださいました

4 2019-06-01

古い食器棚の棚板が 歪んでいたので 引き出し式のものに 買い換えました。
三分の二くらいしか入らず、困りましたが 見た目もすっきりして 良かったです。
高さがない分 部屋が広く感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン