• Lazy_raionさん
  • Lazy_raionさん

4 2023-05-20

よい
綺麗なホワイトカラーで良いです。A4ファイルが入らないのが唯一の欠点ですが、組み立てる時に縦置き、横置き、真ん中の仕切りを変える、全部の説明書が分かれてて、自分で選べるのがよかったです。

5 2022-05-12

とても良いです。
リビングのおもちゃ用に。黒やダークブラウンの家具で揃えているので、こちらのカラーボックスにしてみました。
一人で作業しました。説明書を読みながら、簡単な手順ですが、ネジが多いので3つ組み立てるのにはそれなりに時間はかかりました。
オシャレで気に入っています。

4 2022-07-26

見た目が落ち着いていて良いです。
カラーボックスといえば何となく安っぽい印象がありましたが、
この商品は扉がついているのでインテリアっぽく見えて良いです。
雑然としたものを片付けるのにとても役立っています。

4 2022-11-15

重いものが家まで届くのがありがたい
店舗で必要個数足りず、楽天で見つけたので、購入しました
ランドセルラック用に塗装してリメイク😆
1箇所だけ、全く必要ない所に穴が…全塗装したからいいんですけど、そのまま使うなら気になってたと思います
あと、扉が開きずらいのが3箇所くらいありました
リメイクしたラックは子供にも喜んでもらえて良かったです
誤穴以外は、家まで届けてくれるし、楽天ポイント入るし、良かったです‼️

5 2023-01-14

お値段のわりにとてもしっかりした商品です!

5 2023-03-12

早く届きました。梱包もしっかりしてます。扉付きだと見た目も良く買って良かったです

• パラ8531さん
  • パラ8531さん

5 2023-03-01

組み立てて完成した時が1番嬉しい
届いて早々親と一緒に組み立てました。板に番号が書いてあったり、ネジ等の部品にも英文字が記載されているので、説明書見ながら順番通り組み立てました。収納する物もジャストサイズで買って良かったです。扉は磁石でカチッと閉まるタイプ。少々重いですが、担いでメタルラックの上に横向きにして置きました。これまた幅がジャストサイズで良かった✨

• SUSIKさん
  • SUSIKさん

5 2022-11-22

ぴったり!
インターネットのルーターを隠すように購入しました!裏の板が薄いのでハサミでカットして使いました!

• curiocurioさん
  • curiocurioさん

5 2022-09-26

広がった荷物を整頓したくて こちらのカラーボックスを購入してみました。色合いも好みのブラウンで、扉も付いてるから埃の心配はもちろん見た目的にも気に入りました。
組み立ては1人でのんびりとやってたけど、難しくはなかったけど面倒でしたね。汗ダクになりつつ1時間くらいかかっちゃったわ。特にズレたり扉が開け難いとかの問題もなかったので安心して使用してます。
良い買い物だったと思いました。

5 2022-09-05

ブラウンを4個購入しました。 マンガ本が溜まりすぎて、スッキリと収納できました。横置きに2段重ね、窓下に置くと部屋自体もオシャレになりました。

4 2022-07-28

扉付きのカラボだとケースが不要になるので便利です。
縦おき横置きどちらでも、扉の向きを変えられるので、大丈夫です。
蝶番ではないため、扉の一部が内側に食い込む形になるのでそこだけ注意が必要です。
もう少し濃い色のブラウンを期待してましたが、かなり木目が目立つブラウンでした。
またバリも多く、よくよく見ると傷もいくつか入っていたのが気になりました。
輸送中の傷なのか、製品としてその辺甘いのかわかりませんが、気になる方は注意です。

5 2022-06-05

扉付きのカラーボックスでとても使いやすいです。

4 2022-05-29

口コミ通りです(笑
2つ購入のうち1つは亀裂が入っていましたが組み立てた後に気がついたし、下の方で並べて使えば目立たないかなと思ってそのままです。
一時的に使う子供用のものですし安かったので概ね満足です。
一人で1つ40分ほどで出来ました。手は筋肉痛になりました。
注意点としては色は画像よりアイボリーに近いです。
後、扉があることで奥行きが無くなり、思った以上に物が入る量は減ります。そのうち扉は外すかもしれません。

5 2023-02-12

結局楽天ポイント様様です
近くのニトリに行きましたが、白が置いてなく、発注に2週間かかると言われたうえ、また店まで足を運ばなければならなかったので、サクッとこっちで買ってしまいました。送料はかかりますが、ポイントバックで相殺です。

5 2022-12-16

楽天でニトリの商品が購入できてありがたかったです。
組み立ても電動ドライバーを使用して30分程度で簡単にできました!
カウンター下収納にぴったりで安く買えて良かったです!、