マットレス 折りたたみマットレス シングル...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

良かったです
敷布団の下にひくと、腰痛が楽になりました。気に入って、2個買いました。寝ていない時は立てて置けるのが湿気対策になって良いです。

5 2021-01-08

ロフトベッド用に2枚購入しました。3枚に折り畳めるので干しやすい感じがします。身体にフィットして寝心地も良く、お手頃価格だったので買って良かったです。

• DAH8651さん
  • DAH8651さん

5 2020-11-20

良い感じです。 体が沈み込まず、かといってガチガチに硬いという感じではないです。

4 2020-08-03

値段相応。硬さは快適
こんなに小さくなるんだ!という梱包で到着。
174cm 65キロ弱の自分に、大きさと硬さは適度で良い。
耐久性は今後どうなるか?
モノ自体は値段なりで満足。

• csulb2008さん
  • csulb2008さん

5 2020-07-05

届いた時はすごく小さく包装されてて大丈夫かと思って開いたら、フワッと大きく広がり高反発で寝心地は抜群でした!

5 2020-11-15

届いてその日に使用しました。床に敷いているのに、ベッドで寝ているような反発で驚きました。いつもよりよく眠れたように思います。

4 2020-09-22

寝返りがうちやすい
大柄な人は高反発のマットレスの方が良いと聞き購入。一枚でも充分ですが上に薄い布団を敷いて寝ています。

5 2020-09-08

反発もよく、とても満足です。
子供の二段ベッドに使用しております。

4 2020-05-13

このマットレスの件
このマットレスを今使用している敷布団の下に敷いて使用していますが、フィット感が良く寝やすいです。
マットレスが到着し開梱したときは臭いがありましたが、4〜5日風通しの良いところにおきましたら気にならないくらいになりました。

4 2020-05-10

使用後まだ一週間程ですが少し腰痛が楽になって来ました。
使用続けることで改善を期待してます❗

4 2020-05-01

思ってたより厚みがあり、快適に眠れます。

4 2020-04-08

敷布団の下に敷くだけでかなり身体が楽になります。使用しない時折りたためるのが良いですね。時々畳んだ状態の上に座ってます(この使用法が良いのかわかりませんが…)

4 2019-11-30

とても気持ちいです
個人的な印象は少々柔らかめの低反発マットって感じです。
それでも身体が沈みすぎないので気持ちよく眠れます。
三つ折りにできるので折りたたんで片付けができ掃除も手間をとりません。
値段終わりには十分満足できる商品です。

4 2019-11-06

非常に相性が良いマットレスでした
【良かったこと】
・折りたたみなので使わないときは収納できます
・高反発タイプで自分とはすごく相性がよく、睡眠の質が大幅に改善しました

4 2019-09-16

値段も厚みも、いい感じでした。
個人的にはもうちょっと硬い方がよかったです。横になったらそうでもないですが、腰掛けたりすると床を感じるぐらいまでくしゃっと沈む硬さです(体重が重いせい…?)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス