シングル脚付きマットレス(リッキー2 KD) ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シングル脚付きマットレス(リッキー2 KD) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕

5 2020-03-28

子供部屋に置くベッドを探していました。ニトリのお店でこちらを見つけて楽天で探しました。お店ではグレーしかなかったけどこちらではブラウンがあったのでブラウンにしました。届いた箱は子供の身長ぐらいの箱が2つ。めちゃくちゃコンパクトになっていて店頭で受け取りでも大丈夫そうでした。組み立ては主人が1人で20分ほどで出来ました。工具も要らなくて簡単に組み立て出来そうです。部品をはめるのが結構力がいるので女性だと大変かもしれないです。
ベッド自体はしっかりしていてマットもへたらなそうです。子供もとても喜んでいました。いい買い物をしました。

• 15akaiさん
  • 15akaiさん

5 2019-03-17

問題なく
シンプルなベッドを探していたので、良かったです!
一人で組み立ては難しいかも。女性だとマットレスの移動も困難です。

4 2019-09-23

説明書がわかり易くて組立苦手な私ですが簡単にできました。レンチ?が片側潰れてネジがしめにくかったので星マイナスで。寝心地は悪くなく普通です。購入して良かったです。

• ほきささん
  • ほきささん

4 2020-01-22

コンパクトな梱包でスムーズに組み立てもできました。
マットレスは硬くはないように思います。
納得いくお買い物でした。

4 2019-06-04

安い
組み立て手順はシンプルで分かりやすかったですが慣れない作業に一人で1時間以上かかりました。特にネジ回しに手こずりました。
寝心地は値段の割には良かったです。

3 2019-10-03

固めのマットレスとありましたが、かなり柔らかいと思いました。子供用に買いましたので、耐久的には平気だと思います。説明書も分かりやすく、組み立てで迷うことは一切ありませんでした。

2 2019-10-02

マットはフニャフニャ
組み立ては、まあまあ簡単でした。女一人で30分くらい。商品はマットが柔らか過ぎて、所々の柔らかさもムラがあります。非常に寝にくい、座った感じも心地よいものではありません。ニトリさんで以前買ったベッドはよかったのですが、これはまさかの失敗でした。残念ですが、他に買い換えます。

• yuzu6405さん
  • yuzu6405さん

3 2019-08-05

組み立てはシンプルでした。かなり柔らかいです。硬めが好きなのでちょっと残念です。